Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Kingston представляет новую линейку карт памяти microSD и SD: Canvas Select Plus
Новости IT-рынка
25 Октября 2019
Kingston представляет новую линейку карт памяти microSD и SD: Canvas Select Plus

Компания Kingston Digital, Inc., подразделение по производству флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в разработке и производстве устройств для хранения данных, сегодня сообщила о начале поставок карт памяти формата microSD и SD, Canvas Select™ Plus. Новая линейка заменит в портфолио компании карты Canvas Select. Карты отличаются более высокой скоростью передачи данных и ёмкостью, поэтому отлично подходят для использования со смартфонами и цифровыми камерами.

Карты памяти Kingston Canvas Select Plus обеспечивают максимальную надёжность и производительность и выпускаются в версиях ёмкостью до 512 ГБ. Благодаря скорости передачи данных до 100 МБ/с (Класс 10 UHS-I) они легко справляются с высокими рабочими нагрузками, быстрым запуском приложений, а также копированием снимков и записью или редактированием видео в HD-качестве.

Canvas Select Plus формата microSD оптимизированы для работы со смартфонами и планшетами на базе ОС Android. Класс скорости A1 позволяет запускать и загружать мобильные приложения с максимальной скоростью, а повышенной производительности и ёмкости карт памяти вполне хватает для комфортной работы с отснятыми в высоком разрешении фотографиями, видео в 4K и современными мультимедийными приложениями.

Все карты памяти Canvas Select Plus защищены пожизненной гарантией с бесплатной технической поддержкой и легендарным качеством продукции Kingston.

О компании Kingston Digital, Inc.

Kingston Digital, Inc. (KDI) является подразделением по созданию флеш-памяти компании Kingston Technology, Inc., мирового лидера в производстве устройств и технологических решений для хранения данных. KDI была основана в 2008 г., ее головной офис находится в городе Фаунтин-Вэлли, Калифорния, США.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»