Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Свежие новости MikroTik
Новости IT-рынка
23 Июля 2019
Свежие новости MikroTik

Уважаемые партнеры!

Публикуем для вас свежую подборку новостей MikroTik:

Новые продукты серии LtAP. LtAP – это новая компактная точка беспроводного доступа с поддержкой 4G (LTE), устойчивая к атмосферным воздействиям. Она отлично подходит для загруженной городской среды или работы на открытом воздухе без доступа к сети. Данная точка имеет встроенный сотовый модем, поддерживающий возможность соединения 4G (LTE), исключая при этом необходимость в дополнительных устройствах – точка доступа полностью готова к работе.

wAP ac LTE – мощная и универсальная двухдиапазонная точка беспроводного доступа с поддержкой LTE. Компактность и огромные амбиции – wAP ac LTE является очень доступной двухдиапазонной (2,4/5 ГГц) домашней точкой доступа на основе нашего популярного форм-фактора wAP, устойчивого к атмосферным воздействиям. Данная точка имеет два порта Gigabit Ethernet – это устройство можно использовать в качестве проводного маршрутизатора с резервным модемом LTE, установленным в слот Micro SIM. В качестве альтернативы можно также наслаждаться беспроводным подключением к сети где угодно – как в помещении, так и на улице. wAP ac LTE обеспечивает устойчивую и надежную связь практически в любой обстановке и почти в любых погодных условиях. Она выдерживает температуры от -30 °C до +60 °C и может быть легко смонтирована на стене, потолке или мачте.

LHG 60G – высокоскоростной модуль «точка-много точек», работающий в диапазоне 60 ГГц и устанавливаемый у пользователя (CPE), является идеальным решением для переполненного спектра частот беспроводных подключений. Вам больше не нужно совместно использовать частоты с вашими соседями и терять драгоценное время – модуль LHG 60G, работающий в диапазоне 60 ГГц, предлагает простое и эффективное решение для беспроводных подключений, если спектр частот беспроводных подключений 2 ГГц и 5 ГГц переполнен и ненадежен. Подключайте до восьми таких модулей к точке доступа, работающей в диапазоне 60 ГГц, такой как наша wAP60G или wAP 60Gx3, и наслаждайтесь стабильной связью со скоростью передачи данных до 2 Гбит/с.

Повторитель для гигабитной пассивной сети Ethernet (GPeR) – лучший способ расширить вашу сеть Ethernet в самых сложных местах. Повторитель GPeR – это составная часть нашей новой концепции по замене гигабитных пассивных оптических сетей на мощные решения для сетей Ethernet. Он значительно дешевле и очень прост в развертывании.

Новые продукты MikroTik LoRa – Интернет вещей еще никогда не был так доступен. Этим летом у нас будут для вас отличные новости – следуя популярным запросам времени, MikroTik выводит на рынок новые, мощные продукты LoRa, стоимость которых будет существенно ниже ожидаемой.

Wi-Fi от Mikrotik на горе Эверест. Чего альпинистам больше всего не хватает во время восхождения? Еды, кислорода, тепла? На самом деле для многих ответ заключается в нехватке друзей и семьи. Вот почему мы рады, что наши устройства стали частью истории успеха компании Everest Link, предложившей надежную и доступную альтернативу спутниковой связи в базовом лагере Эвереста. Эта компания предоставляет в распоряжение экспедиций около 30 локальных модемов Wi-Fi, а пропускная способность ее системы составляет приблизительно 50 мегабайт в секунду. Большинство альпинистов использует эту возможность связи, чтобы пообщаться со своими близкими.

MikroTik отправляется в космос. Мы разрабатываем наши устройства таким образом, чтобы они работали в любой среде, но увидеть наше беспроводное радиоустройство серии Metal на подъемном механизме ракеты SpaceX Falcon – это уже на уровне фантастики. Кто знает, возможно, сеть дистрибьюторов MikroTik будет когда-нибудь и на Марсе? Если вам нужно мощное наружное беспроводное устройство с неземной надежностью, смело делайте выбор в пользу Metal 52 ac. Оно оснащено портом Gigabit Ethernet и позволяет выбрать беспроводный диапазон (2,4 ГГц или 5 ГГц, канал шириной до 80 МГц).

Предстоящие конференции MUM в 2019 г. Познакомьтесь с сотрудниками MikroTik, сертифицированными преподавателями, мастер-дистрибьюторами и главными сетевыми инженерами. Поприсутствуйте лично на демонстрациях новейших технологий и получите ответы на все ваши вопросы о сетях. Вход БЕСПЛАТНЫЙ. Минимальные требования для посещения отсутствуют, мы рады приветствовать как начинающих пользователей, так и асов в своем деле. На конференциях MUM люди всех уровней квалификации найдут для себя что-то полезное.

Более подробно о новинках MikroTik вы можете прочитать по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»