Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NZXT представляет новые cерии СВО Kraken X-3 и Kraken Z-3
Новости IT-рынка
29 Января 2020

NZXT, ведущий разработчик оборудования с программным управлением для ПК-гейминга представляет серии Kraken X-3 и Kraken Z-3, обновляющие отмеченную множеством наград линейку универсальных систем водяного охлаждения с RGB-подсветкой. Это новое поколение СВО Kraken даёт сборщикам собственных ПК больше возможностей для уникальной настройки и придания индивидуальности своим конфигурациям, обеспечивая при этом повышенную производительность охлаждения и предоставляя лучшую в отрасли гарантию NZXT.

Новинка в экосистеме NZXT Kraken, серия Z-3 (доступная как в 280-мм, так и в 360-мм конфигурациях) представляет собой центр притяжения внимания и олицетворение творческого подхода в создании продвинутого игрового ПК. Функциональный ЖК-экран диагональю 2,36 дюйма (60 мм) обеспечивает с помощью NZXT CAM неограниченные возможности настройки выводимой информации и может отображать важные данные о состоянии системы или пользовательский анимированный GIF. Благодаря непревзойденной эстетике серия Kraken Z-3 даёт возможность создателям своих систем заявить о себе совершенно по-новому.

Kraken Z-3

«Процессорный кулер является центральным элементом каждого собираемого ПК», – говорит Джонни Хоу, основатель и CEO компании NZXT. «Мы сделали всё возможное, чтобы новейшее поколение Kraken было самым визуально привлекательным и самым эффективным из всех универсальных СВО. Возможности кастомизации Kraken Z безграничны, и я не могу дождаться, чтобы посмотреть, как сообщество реализует эти возможности».

В обновленной серии Kraken X-3 (доступна в конфигурациях 240 мм, 280 мм и 360 мм) усовершенствован дизайн культового “бесконечного” RGB-зеркала, размер его кольца увеличен. Крышка водоблока теперь способна вращаться, и можно правильно ориентировать логотип NZXT в любой собираемой системе. Кроме того, реализован канал управления NZXT RGB, позволяющий легко добавлять любые продукты NZXT RGB, например вентиляторы AER RGB 2.

Kraken X-3

Обе серии Kraken X-3 и Z-3 совместимы с процессорными разъёмами Intel LGA 1151 и AMD AM4, предоставляя сборщикам ПК доступ к высокопроизводительному охлаждению независимо от выбранной платформы.

Эксклюзивные особенности серии Kraken X-3

Больше и ярче

Светящееся RGB-кольцо на корпусе водоблока увеличено на 10% по сравнению с предыдущей серией и обладает более ярким свечением светодиодов, а крышка помпы с “бесконечным” зеркалом получила возможность вращения для правильной ориентации логотипа NZXT независимо от положения установленного водоблока.

Особенности Kraken Z-3 Series

Индивидуальность геймерского ПК

Теперь пользователь может полностью настроить внешний вид кулера благодаря яркому 2,36-дюймовому ЖК-экрану, отображающему картинку в 24-битном цвете. Будь то забавный GIF-файл или данные из программы CAM, каждый может использовать свой Kraken, чтобы выразить себя новым и захватывающим способом.

Общие особенности Kraken X-3 & Kraken Z-3 Series

Всегда под контролем

Простое в использовании и интуитивно понятное ПО позволяет легко управлять производительностью и внешним видом СВО Kraken, делая пользователя полновластным хозяином своего ПК.

Невероятная производительность

Вентиляторы Aer P, установленные на радиаторе, предназначены специально для СВО и характеризуются высоким статическим давлением. Особый профиль конструкции со скошенными кромками и гидродинамический (FDB) подшипник обеспечивают низкий уровень аэродинамического и механического шума, долговечность и эффективное охлаждение.

Простая установка

Нейлоновые оплётки, покрывающие резиновые шланги, придают дополнительную прочность и защищают их от неправильного обращения. Помпу можно поворачивать и устанавливать как нужно на конкретной материнской плате, не волнуясь о положении логотипа или изображения.

Другие особенности

  • Водоблок может быть установлен в любом положении без каких-либо ограничений со стороны слотов памяти Поворотом крышки корпуса водоблока логотип NZXT Kraken X-3 или экран Kraken Z-3 легко может быть правильно ориентирован.
  • Реализован разъём для подключения аксессуаров NZXT RGB, в том числе вентиляторов Aer RGB 2.
  • Совершенно новая помпа 7-го поколения производства Asetek обеспечивает лучшее охлаждение и бесшумную производительную работу на скорости 800 об./мин.
  • Улучшена синхронизация режимов подсветки с другими аксессуарами NZXT RGB.
  • Управление СВО и подсветкой при помощи программы CAM.
  • Простая установка благодаря удлинённым и упрочнённым 400-мм шлангам.
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»