Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Производственная группа Remer
Новости IT-рынка
17 Января 2019
Производственная группа Remer

Каждый день 100 миллионов человек в России, Беларуси и Казахстане заходят в Интернет. Они делают это дома и на работе, с компьютера и мобильного телефона. В Сети люди учатся, работают, знакомятся и общаются. При этом мало кто задумывается, что для этого нужны надёжные системы связи, электропитания, дата-центры и прочие сложные элементы инженерной инфраструктуры.

Мы гордимся тем, что являемся частью такого глобального, постоянно растущего и меняющегося явления как информационное общество. Производственная группа Remer активно участвует в развитии телекоммуникационной и энергетической отраслей. Мы помогаем оснащать небольшие офисы и строить крупные сети, размещать активное оборудование на улице и в производственных цехах. Одна из наших торговых марок - известная на рынке телекоммуникационных шкафов ЦМО. Шкафы ЦМО используются в проектах Ростелекома, Роснефти и Сбербанка по всей стране, на бензоколонках Газпрома, в дата-центрах Яндекса и ВКонтакте, на олимпийских объектах в Сочи.

Коллектив производственной группы Remer – это объединение талантливых, ответственных и целеустремленных специалистов отрасли. Конструкторский и технологический отделы составляют инженеры высокого профессионального уровня, персонал производства проходит плановое обучение и аттестационный контроль. Система менеджмента качества сертифицирована по стандарту ISO 9001. А непрерывное общение c потребителями обеспечивает точное понимание рынка.

Мы используем только проверенное сырье и материалы российских поставщиков, таких как Северсталь и НЛМК. Мы предлагаем рынку продукцию высокого качества по невысокой цене. В стране идут процессы по импортозамещению. Владимир Владимирович Путин сказал: «Мы совершено точно всё можем сделать сами. Всё абсолютно!». Целиком и полностью поддерживаем нашего президента. Мы производим достойную продукцию, и уже сегодня наши западные конкуренты с опаской смотрят на развивающиеся отечественные производственные мощности.

Мы ценим наших партнеров, уважаем конкурентов, желаем всем благополучия, роста и процветания!

Команда производственной группы Remer


ЦМО

www.cmo.ru

ЦМО

Телекоммуникационные шкафы и стойки ЦМО широко известны в профессиональных кругах. Торговая марка ЦМО занимает 25% российского рынка и входит в тройку лидеров производителей серверных шкафов для центров обработки данных. Каталог включает более 1 000 различных изделий и типоразмеров. Торговая марка ЦМО – это качественная продукция по доступной цене, не уступающая продукции лучших мировых производителей. Производственная группа Remer активно внедряет новые и постоянно модернизирует существующие изделия. Сейчас компания активно вводит на рынок укомплектованные всепогодные решения с системой микро-климата и мониторинга.

Каталог ЦМО:

  •  Настенные телекоммуникационные шкафы

  • Напольные телекоммуникационные шкафы

  • Антивандальные телекоммуникационные шкафы

  • Открытые телекоммуникационные стойки

  • Кронштейны телекоммуникационные

  • Всепогодные телекоммуникационные шкафы

  • Изделия для монтажа оптики и телефонии

  • Аксессуары к телекоммуникационным шкафам и стойкам


Elbox

www.elbox.ru

Elboх

Направление Elbox специально создано производственной группой Remer для современного рынка энергетики и автоматизации. Это металлические и полиэстеровые шкафы и корпусы, произведённые строго по ГОСТ и отвечающие всем современным мировым стандартам для электротехнических оболочек в промышленности. Электротехнические шкафы Elbox обладают высокой степенью защиты от неблагоприятного воздействия окружающей среды и пригодны для эксплуатации в самых сложных условиях.

Торговую марку ELBOX представляют:

  • Полиэстеровые шкафы EP IP44

  • Антивандальные полиэстеровые шкафы EPV IP54

  • Распределительные навесные шкафы EMW IP66

  • Системные навесные шкафы EMWS IP66

  • Отдельные электротехнические напольные шкафы EME IP55

  • Промышленные электротехнические напольные шкафы EMS IP65

  • Широкий спектр аксессуаров

   

Rem

www.remer.su

Rem

Торговая марка REM — это технологичные изделия для распределения, контроля, управления электропитанием и организации микроклимата внутри шкафа. Системы питания REM контролируют состояние электрической сети, измеряют её параметры, защищают и передают информацию об этом. Блоки силовых розеток REM предназначены как для горизонтального, так и для вертикального размещения в шкафах. Все изделия REM выполняются в строгом соответствии с ГОСТ, проходят обязательные испытания и технический контроль, имеют сертификаты EAC и EC.

  • Большой выбор по токам: 10, 16 и 32 А

  • Большой выбор по типам разъёмов: Schuko, C13-C14, C19-C20

  • Вертикальные двухфазные блоки розеток для серверных шкафов

  • Конфигурации блоков с клеммными колодками

  • Большой выбор проводов для подключения блоков

  • Климатическое оборудование (представлено выше)

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»