Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
QCYBER – лучший выбор российского геймера
Новости IT-рынка
22 Апреля 2019
QCYBER – лучший выбор российского геймера

Компания QCYBER была основана в 2011 году командой российских IT-разработчиков. На сегодняшний день компания предлагает продукты высочайшего качества в направлении – игровая компьютерная периферия.

QCYBER – это собственные производственные линии в КНР, г. Шэньчжэнь с дополнительным отделом контроля качества, что способствует низкому проценту брака.

Компания разрабатывает и производит игровые гарнитуры, мыши, клавиатуры и поверхности и по праву считается первым российским разработчиком киберспортивных девайсов. Продукты QCYBER, такие как гарнитуры DRAGON и DOOMSDAY, игровые компьютерные мыши WELES, WOLOT и ZORG, клавиатура SYRIN уже давно снискали популярность у российских геймеров любого уровня и стали незаменимыми друзьями и соратниками бойцов виртуального фронта. Игровые поверхности RADAR, TAKTIKS и CROSSFIRE также прочно обосновались на столах игроков.

QCYBER удалось создать товары, многие из которых не имеют аналогов на российском рынке. Коллектив разработчиков QCYBER постоянно отслеживает и учитывает все последние тенденции IT-рынка.

При создании продукции QCYBER тесно сотрудничает с геймерами различного уровня, которые не просто помогают советами, а принимают активное участие в разработке и последующем тестировании наших устройств перед их выводом на рынок. Такое сотрудничество помогает создавать товары, которые отвечают требованиям пользователей – от новичков и любителей до профессионалов мирового уровня.

Почему выгодно продавать продукцию компании QCYBER:

  1. Соотношение цена и качество;
  2. У нас интересные технические инновации и яркие дизайнерские решения;
  3. Наша торговая марка представлена в 5 странах и является международной;
  4. Гарантия на всю продукцию QCYBER с возможностью быстрой замены. Минимальный процент брака меньше 1%;
  5. Бесплатное обучение для ключевых партнеров – презентации, семинары, тренинги;
  6. Регулярное проведение индивидуальных мотивационных программ, конкурсов.

Презентация о компании QCYBER


Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»