Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Тот самый Ultrastar!
Новости IT-рынка
4 Февраля 2019

После слияния компаний Western Digital и HGST линейка HGST Enterprise получит новое название – продукты бренда HGST останутся на рынке с прежними характеристиками и качеством, но будут выпускаться под торговой маркой Western Digital Ultrastar*. Бренд HGST ликвидирован. Накопители актуальных серий HGST Ultrastar сохраняют исходные модельные номера, изменению подлежит только название. Гарантийное обслуживание жестких дисков, выпущенных до момента ребрендинга, будет осуществляется в соответствии с ранее установленными сроками.

Для клиентов NETLAB подготовлена удобная таблица соответствия номеров WD Gold и актуальных моделей Western Digital Ultrastar® SATA:

Ultrastar® DC HA2ХХ

3.5-дюймовые накопители начального уровня емкостью до 2 ТБ и средним периодом наработки на отказ до 2 миллионов часов. Фирменная технология адаптивной компенсации вибрации RAFF гарантирует стабильную производительность в многодисковых системах. Интерфейс SATA III (6 Гбит/с) в сочетании с поддержкой физических секторов на 512 байт (512n) обеспечивает совместимость с устаревшими бизнес-приложениями. На все винчестеры серии распространяется 5-летняя ограниченная гарантия.

Ultrastar® DC HC3ХХ

Накопители корпоративного класса емкостью до 8 ТБ с интерфейсами SATA (6 Гбит/с) и SAS (12 Гбит/с), демонстрирующие превосходную производительность в операциях последовательного и случайного чтения/записи. Устойчивая скорость передачи данных до 255 МБ/с обеспечивается благодаря поддержке формата разметки «Advanced Format», использующей физические сектора размером 4 килобайта. На все модели линейки распространяется 5-летняя ограниченная гарантия.

Ultrastar® DC HC5ХХ

Высоконадежные накопители enterprise-класса в форм-факторе 3.5 дюйма емкостью до 14 ТБ — идеальное решение для эксплуатации в составе производительных ЦОД. Использование платформы «HelioSeal» последнего поколения обеспечивает высокую плотность хранения данных, что в сочетании с энергоэффективностью позволяет оптимизировать затраты на обслуживание дата-центров. Средний период наработки жестких дисков на отказ достигает 2.5 миллионов часов. На все модели серии распространяется 5-летняя ограниченная гарантия.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»