Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
TP-Link представляет в России Archer T5E – новый AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптер PCI Express
Новости IT-рынка
24 Марта 2020
TP-Link представляет в России Archer T5E – новый AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптер PCI Express

Компания TP-Link®, один из ведущих мировых поставщиков сетевых решений, анонсирует российский старт продаж нового AC1200 Wi-Fi Bluetooth 4.2 адаптера PCI Express. Модель Archer T5E будет доступна для заказа у соответствующих дистрибьюторов TP-Link начиная с 14-15 недели 2020 года.

Archer T5E – это новый Wi-Fi адаптер PCI Express для установки в персональные компьютеры типа Tower и Mini Tower со скоростью подключения до 1167 Мбит/с в двух диапазонах Wi-Fi (867 Мбит/с на 5 ГГц и 300 Мбит/с на 2,4 ГГц). Две внешние антенны с высоким усилением позволяют эффективно принимать сигнал, вещаемый Wi-Fi роутером. Archer T5E обладает встроенным адаптером Bluetooth 4.2, который позволит подключать к компьютеру периферийные беспроводные устройства. Полные спецификации устройства доступны по ссылке.

О компании TP-Link

TP-Link — ведущий мировой поставщик сетевых и Wi-Fi решений. Компания более 23 лет помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах мира и в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам домашних WLAN устройств. Используя многолетний опыт в производстве быстрых, надёжных и доступных беспроводных устройств для дома, TP-Link также предлагает клиентам сетевое оборудование в потребительском и корпоративном сегментах, решения для операторов связи и «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos. Подробнее https://www.tp-link.com/ru

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»