Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
TP-Link представляет в России Tapo P100 – умную мини Wi-Fi розетку
Новости IT-рынка
1 Апреля 2020

Компания TP-Link®, один из ведущих мировых поставщиков сетевых решений, анонсирует российский старт продаж новой умной мини Wi-Fi розетки Tapo P100.

альтернативный текст

Tapo P100 – Умная мини Wi-Fi розетка

Tapo P100 – это новая умная Wi-Fi розетка TP-Link с компактным дизайном, которая предназначена для удалённого управления (включения и выключения) подключаемых к ней электроприборов. Управление устройствами осуществляется через мобильное приложение Tapo, при этом розетка должна быть подключена к Wi-Fi сети роутера с выходом в интернет, а мобильный телефон – иметь доступ к мобильному интернету.

Главные функции и особенности Tapo P100:

  • Управление электроприборами из мобильного приложения Tapo;
  • Работа по таймеру, расписанию или в режиме «нет дома»;
  • Совместимость с Google Home и голосовое управление;
  • Быстрая установка и настройка;
  • Компактный дизайн.

Подробное описание и спецификации устройства доступны по ссылке.

Оформить заказ на умную мини Wi-Fi розетку Tapo P100 можно по ссылке или у вашего менеджера.

О компании TP-Link

TP-Link — ведущий мировой поставщик сетевых и Wi-Fi решений. Компания более 23 лет помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах мира и в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам домашних WLAN устройств. Используя многолетний опыт в производстве быстрых, надёжных и доступных беспроводных устройств для дома, TP-Link также предлагает клиентам сетевое оборудование в потребительском и корпоративном сегментах, решения для операторов связи и «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos. Подробнее https://www.tp-link.com/ru

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»