Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Что наша жизнь? Игра!
Новости компании
4 Октября 2019
Что наша жизнь? Игра!

В московском выставочном центре «Крокус Экспо» начались мероприятия, посвященные интерактивным развлечениям, видеоиграм и кино: «ИгроМир» и Comic Con Russia. Сотрудники NETLAB приняли участие в выставке.

Более 100 лет назад русский драматург Модест Чайковский написал, что наша жизнь подобна карточной игре, также витиевата и непредсказуема. Сегодня игры не ограничиваются карточным столом, и вышли далеко за его пределы. Миллионы любителей компьютерных игр по всему миру каждый год ждут невероятного события в сфере виртуальных развлечений – фестиваль Comic Con, который проходит в США. В России также организуют Comic Con Russia. По хорошей традиции российский фестиваль интегрирован с выставкой «ИгроМир».

Для любителей увлекательных экскурсий по виртуальным мирам на выставке организованы 4 зала с демо-стендами игр, конкурсами, косплей-дефиле, эксклюзивными показами геймплея: Cyberpunk 2077, DOOM, Bloodlines 2.

Программа мероприятия настолько разнообразна и насыщенна, что участникам мероприятия нужно планировать маршрут, чтобы все успеть. На третий день работы «ИгроМира» ожидается фотоссесия с гением видеоигр Хидэо Кодзиму. Он проведет закрытый показ Death Stranding, а после вместе с актером Мадсом Миккельсеном выйдет на сцену и ответит на вопросы гостей мероприятия.

Более 1 500 квадратных метров «Крокус Экспо» отведено под турниры по ведущим киберспортивным дисциплинам: Dota 2, League of Legends, Overwatch и д.р. Киберспорт – это серьезное занятие, которые требует многих лет тренировок, усидчивости, стальных нервов и хорошей экипировки. Все что нужно для игр на максималках – топовые компьютеры, игровые приставки, клавиатуры, мышки, компьютерные кресла и столы все это представлено на «ИгроМире» лучшими производителями. Многие из них не только демонстрируют свою продукцию, но и предлагают протестировать гаджеты всем желающим.

Разработчик и создатель компьютерных игр Blizzard расположился в центре выставочного комплекса на самом большом стенде. В этом году Blizzard не представит новых релизов, но развлекательная программа превзойдет все ожидания. На стенде можно поучаствовать в квесте с классными призами, послушать выступление писательницы-фантаста Кристи Голден, а после подписать у нее книгу, а также поиграть в World of Warcraft, Hearthstone и Overwatch.

Вишенкой на виртуальном торте стало косплей-дефиле. Десятки участников-косплееров продемонстрировали невероятные костюмы персонажей из комиксов, игр, аниме и сериалов. Косплееры делились опытом создания костюмов, фотографировались со всеми желающими и подарили фантастическую атмосферу праздника.

Некоторые из них разрабатывают костюмы на профессиональном уровне и вкладывают в каждый не только много сил и времени, но и частичку души.

«ИгроМир» и Comic Con Russia – это удивительные события, которые увлекают в мир невероятных технологий и волшебства. На выставке каждый сможет найти что-то по душе и просто хорошо провести время.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»