Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
KNIPEX – новый производитель в каталоге товаров NETLAB
KNIPEX – новый производитель в каталоге товаров NETLAB

Уважаемые партнеры!

С радостью сообщаем, что в каталоге товаров NETLAB пополнение - шарнирно-губцевые инструменты от ведущего производителя KNIPEX.

Компания KNIPEX основана в 1882 году и вот уже 137 лет предлагает своим клиентам только товары высокого качества.

На сегодняшний день потребители из 100 стран мира выбирают инструменты KNIPEX, и с каждым днем количество клиентов становится все больше. Каталог товаров производителя включает более 1 000 наименований, что позволяет сделать оптимальный выбор с учетом всех требований потребителя.

Инструменты KNIPEX постоянно улучшаются и модернизируются, чтобы всегда соответствовать высокому уровню качества и требованиям клиентов. Поэтому повседневное применение инструмента делают работу потребителей легче, быстрее и надежнее.

Производство компании отвечает экологическим нормам, так как в KNIPEX заботятся об окружающей среде. Сотрудники завода в Вуппертале участвуют во всех этапах производства - от ковки заготовок до упаковки инструмента.

История бренда

В 1882 году Карл Густав Путч с помощником и двумя учениками открывает в Кроненберге маленькую кузницу по выпуску клещей. Они работают в подвале своего дома, вручную выковывая кусачки и клещи-молотки для подковки лошадей.

К 1914 году число сотрудников увеличивается до семи человек, а уже в 1927 году 27 человек выпускают примерно 7 000 клещей в неделю.

К 1951 году компания KNIPEX становится ведущей на рынке Европы. К столетию своего существования фирма насчитывает уже 390 сотрудников.

В 1991 году в состав группы KNIPEX входит фирма Rennsteig-Werkzeuge из Тюрингии. Это значительно усиливает ассортимент продукции в области резания, удаления изоляции и опрессовки.

В конце 90-х годов открываются представительства в России, Китае и США, что еще больше укрепляет позиции компании KNIPEX на мировом рынке.

В 2005 году компания KNIPEX получает премию г. Вупперталя по экономике «Предприятие года». Жюри отмечает наряду с инновационным потенциалом и ростом производства также немаловажный вклад фирмы в развитие региона.

Сегодня компания KNIPEX занимает лидирующие позиции среди производителей ручного инструмента на мировом рынке.

Презентацию о KNIPEX вы можете скачать по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»