Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Компания NETLAB стала платиновым партнером Lenovo

Компания Lenovo провела двухдневную партнерскую конференцию Lenovo Innovations Conference 2019 в отеле Radisson Resort Zavidovo. Мероприятие посетили представители ключевых компаний-партнеров производителя, в том числе сотрудники NETLAB.

На конференции выступили топ-менеджеры Lenovo, которые рассказали о новых продуктах, приоритетных направлениях, инновационных и передовых технологиях компании. Также во время официальной части мероприятия выступил представитель корпорации Intel, который рассказал о лучших решениях от Intel в 2019 году.

В рамках конференции генеральный директор Lenovo Russia Александр Катаев провел награждение лучших партнеров по потребительскому сегменту. Компания NETLAB была отмечена дважды: самой высокой наградой «Box mover года» и партнерским сертификатом со статусом Platinum по продукции «Персональные коммерческие компьютеры». Эта награда и статус подтвердили уровень компетенции компании и сотрудников NETLAB.

Сетевая лаборатория всегда максимально стремится к тому, чтобы потребности клиентов были удовлетворены на самом высоком уровне и в соответствии со всеми ожиданиями. За 26 лет продуктивной работы NETLAB зарекомендовала себя, как компания, которая оперативно и качественно решает любые вопросы и задачи своих партнеров.

После завершения официальной части конференции последовал гала-ужин, на котором участники конференции смогли пообщаться в более неформальной обстановке и послушать главные хиты рок-группы «Танцы-минус».

Конференция Lenovo – это уникальное событие в IT-сфере, которое объединяет лучших представителей партнерских компаний и открывает горизонты для развития новых и взаимовыгодных направлений сотрудничества.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»