Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Компания NETLAB выиграла в номинации «Прорыв года»
Новости компании
14 Ноября 2019
Компания NETLAB выиграла в номинации «Прорыв года»

Мировой лидер по производству Wi-Fi и сетевого оборудования TP-link отметил достижения партнеров на торжественном мероприятии, посвященному десятилетнему юбилею представительства TP-Link в России.

Компания NETLAB, широкопрофильный российский дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, выиграла почетную премию в номинации «Прорыв года».

В церемонии награждения приняли участие: генеральный директор Альберт Лью, директор по продажам Михаил Кириченко, директор проектного направления Алексей Усачев. Они вручил награду руководителю департамента дистрибуции NETLAB Сергею Саакяну. Представители TP-Link отметили, что за текущий год компания NETLAB добилась впечатляющих результатов по продажам оборудования TP-Link. В свою очередь Сергей Саакян поблагодарил представителей производителя за высокую оценку работы NETLAB.

«Сегодня уже нельзя представить современный мир без интернета. А TP-Link выполняет важную миссию в этом мире, являясь проводником между потребителями и всемирной паутиной. Наша компания гордится тем, что мы тоже причастны к этой миссии, продвигая и расширяя присутствие вендора на территории России», - сказал Сергей Саакян.

Отметим, что в 2018 году NETLAB и TP-Link подписали дистрибьюторский контракт по оборудованию TP-Link и MERCUSYS. После подписания контракта партнеры NETLAB стали получать специальные клиентские сервисы: проектную поддержку по всей линейке, техническую поддержку с предоставлением демонстрационного оборудования.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»