Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
MikroTik SXT LTE kit доступен для заказа
MikroTik SXT LTE kit доступен для заказа

Клиентское устройство для организации удалённого доступа в зоне покрытия сетей сотовых операторов. Профессиональный LTE-чип и антенна с высоким коэффициентом усиления позволяют обеспечивать связь в здании даже там, где не справляются мобильные телефоны.

SXT LTE kit — по сравнению с моделью первого поколения STX-LTE — оснащён более быстрым процессором, поддерживает высокосоростной LTE-стандарт, технологии 2G и 3G, а также расширенный диапазон частот.

Встроенный высококачественный LTE-модем 4 категории обеспечивает отличные скорости нисходящих (до 150 Мбит/с) и восходящих (50 Мбит/с ) потоков. Устройство укомплектовано блоком питания 24 В, способно поддерживать диапазоны напряжения 12 - 57 В и 18 - 57 В c раздачей PoE. Cовместимо со стандартами 802.3af/at.



Особенности

  • CPE-устройство стандартов 2G/3G/4G/LTE
  • Уличная эксплуатация
  • Два Ethernet-порта
  • Раздача PoE-питания на втором порту для запитывания другого PoE-совместимого устройства
  • Встроенный LTE-модем с поддержкой диапазонов 1, 2, 3, 7, 8, 20, 38, 40 для сетей LTE 
  • Два слота под карты micro-SIM для резервного канала связи
Свежие новости
Архив новостей
Перейти в архив
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Rambler's Top100