Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB и AMD создали атмосферу Монако в центре Москвы
Новости компании
25 Сентября 2019
NETLAB и AMD создали атмосферу Монако в центре Москвы

NETLAB совместно с компанией AMD организовали мероприятие в картинг-клубе MONACO. Погонять как в «Форсаже» мечта многих, которая стала реальностью для лучших менеджеров компании NETLAB.

Перед началом гонок сотрудники AMD провели обучение, на котором рассказали о продуктовых новинках, инновационных решениях и прорывных технологиях в сфере производства комплектующих. Обучение было решено совместить с обедом, поэтому менеджеры NETLAB наполнились не только новыми знаниями, но и горячей пиццей.

После обучения сотрудники Сетевой лаборатории и представители AMD отправились в картинг-клуб «Monaco RRT», чтобы погрузиться в роскошную атмосферу гонок в духе легендарного чемпионата «Гран-при Монако».

Всех участников гонок рандомно разделили на команды, специалисты центра провели с каждой группой инструктаж, и вот уже первая команда отправилась покорять гоночный трек.

Хоть на улице было холодно, а небо затянули серые и дождливые облака, на гоночной трассе царила настоящая жара. Легендарные виражи трассы Формулы-1 как по мановению волшебной палочки переместились в картинг-центр и каждый участник заездов смог почувствовать себя профессиональным гонщиком.

Высокая скорость вкупе с крутыми и динамичными поворотами трассы создали атмосферу драйва и невероятных эмоций. Адреналин витал в воздухе, а участники очередного заезда, подбадриваемые радостными возгласами зрителей, старались показать лучший результат. Время каждого пилота фиксировалось специальной системой и выводилось на большой экран и мониторы, которые находись в разных зонах картинг-клуба.

После нескольких заездов определились самые быстрые пилоты, которые прошли в финал состязания. В решающей гонке три пилота сразу вырвались вперед, не оставляя шанса другим обогнать их.

И вот взмах черно-белого флага завершает соревнование и тройку лучших участников приглашают на пьедестал почета. Овации, шампанское, почетные грамоты – все, как и положено в настоящих гонках.

Общее фото на память и дипломы участников, которые получили все без исключения стали приятным завершением насыщенного дня.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»