Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB и IEK GROUP подписали дистрибьюторский контракт
NETLAB и IEK GROUP подписали дистрибьюторский контракт

Компания NETLAB подписала договор с ведущим российским поставщиком и производителем светотехнического и электротехнического оборудования IEK GROUP.

Дистрибьюторское соглашение открывает возможность IEK GROUP напрямую поставлять в NETLAB электротехническое оборудование и продукцию для IT-технологий. Это, в свою очередь, позволит NETLAB предоставлять своим партнерам более широкий ассортимент электротоваров.

Для IEK GROUP сотрудничество с NETLAB отличный путь повышения уровня продаж и усиления позиций на рынке электротоваров, а для Сетевой лаборатории – это очередной значимый шаг в сторону расширения прямых контрактов с производителями.

Вся продукция IEK GROUP под брендами IEK и ITK доступна к заказу в течение 3-4 дней. Самые ходовые позиции всегда в наличии на складе NETLAB.

О компании IEK GROUP

IEK GROUP — один из ведущих российских поставщиков и производителей светотехнического и электротехнического оборудования под брендом IEK® и продукции для IT технологий ITK®.

Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования для формирования комплексных решений в сфере строительства, ЖКХ, транспорта, инфраструктуры, промышленности, энергетики и телекоммуникаций.

Подробнее: https://www.iek.ru/

О компании NETLAB

NETLAB работает в сфере дистрибуции компьютерной техники и комплектующих с 1992 года и входит в топ-5 крупнейших компаний на IT-рынке.

В каталоге товаров NETLAB представлено более 160 000 тысяч наименований от 580 производителей, включая: все виды IT-продукции, инструменты, электротехнику, товары под собственными брендами BION, NEOMAX и CBR.

Среди клиентов NETLAB оптовые реселлеры, локальные сборщики ПК, сетевые интеграторы, поставщики решений, розничные компании по всей России.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»