Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB представляет продукцию компании «Штиль»

Группа компаний «Штиль» является ведущим российским производителем высококачественных современных систем электропитания с 1992 года. Предлагаемое оборудование является результатом собственных инновационных разработок.

Ассортимент выпускаемой продукции включает инверторные стабилизаторы напряжения, источники бесперебойного питания (ИБП), инверторы и инверторные системы, установки электропитания, климатические шкафы.

Преобразовательная техника «Штиль» широко используется во многих областях: от защиты электробытовых приборов в квартирах, коттеджах и офисах до обеспечения бесперебойного электропитания особо ответственных объектов в отраслях связи, энергетики, промышленности, транспорта, медицины и т. д.

Инверторные стабилизаторы напряжения «Штиль»

Группой компаний «Штиль» производится широкий модельный ряд инверторных стабилизаторов напряжения серий «ИнСтаб» и «ИнCтаб+». Данные решения обеспечивают полную защиту подключенного оборудования от таких проблем электроснабжения, как повышенное или пониженное входное напряжение, высоковольтные выбросы и провалы входного напряжения, колебания частоты, гармонические искажения, электрические помехи и т. п. Они позволяют получать на выходе идеально чистое напряжение синусоидальной формы независимое от колебаний сети.

Инверторные стабилизаторы напряжения «Штиль» обладают множеством преимуществ, обусловленных инновационным принципом работы оборудования, узнать подробнее о котором можно в соответствующем разделе. Они осуществляют непрерывное бесступенчатое регулирование выходного напряжения и обладают мгновенной реакцией на изменение входного сигнала, что недоступно для стабилизаторов, произведённых на основе устаревших классических методов.

ГК «Штиль» предлагает модели инверторных стабилизаторов двух серий:

«ИнСтаб» (однофазные с выходной мощностью от 350 ВА до 20 кВА и трехфазные с выходной мощностью от 6 ВА до 20 кВА). Для Вашего выбора доступны изделия различного конструктивного исполнения: настенного, настольного, рэкового (для установки в 19-дюймовую стойку), «башенного» (для вертикальной установки).

«ИнCтаб+» (однофазные с выходной мощностью от 500 ВА до 14 кВА). Изделия производятся в компактном корпусе для установки в 19-дюймовую стойку, имеют модульное строение, подразумевающее поддержку «горячей» замены силовых элементов.

ИБП переменного тока «Штиль»

ГК «Штиль» предлагает вниманию заказчиков большой выбор источников бесперебойного питания (ИБП) переменного тока. Они имеют выходную мощность от 1 до 300 кВА. Все модели российских ИБП «Штиль» построены по топологии on-line, то есть выполняют двойное преобразование энергии. Именно благодаря этому они отвечают современным техническим требованиям, обеспечивают качественное, надежное и бесперебойное электроснабжение. Их применение позволяет защитить подключенное оборудование от следующих неполадок:

  • повышения или понижения напряжения;
  • отклонений частоты;
  • электрических помех;
  • прекращения подачи напряжения;
  • гармонических искажений;
  • провалов и скачков напряжения.

В ассортименте представлены однофазные и трехфазные ИБП «Штиль» с двойным преобразованием топологии on-line, а также установки бесперебойного питания, предназначенные для АСУ ТП. Вы также можете заказать необходимые аксессуары для всех моделей. Реализуемое оборудование отвечает актуальным нормам и стандартам, оно производится непосредственно на заводе компании, который расположен на территории РФ.

Свежие новости
Архив новостей
Перейти в архив
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Rambler's Top100