Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB - Золотой партнер Dahua Technology
Новости компании
20 Апреля 2020
NETLAB - Золотой партнер Dahua Technology

Компания NETLAB, крупный дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих в России, получила статус Золотого партнера Dahua Technology.

Статус Золотого партнера является подтверждением высокой компетенции компании в сфере реализации видеорешений. Также он подтверждает надежность NETLAB, которая обеспечивает продвижение продукции и бренда Dahua Technology на качественно новом уровне.

Как Золотой партнер NETLAB продемонстрировала эффективную работу в выполнении требований партнерской программы и высокий уровень квалификации специалистов.

Важно отметить, что наличие данного сертификата позволит NETLAB предлагать своим клиентам более интересные предложения и гибкие финансовые условия при приобретении продукции Dahua Technology.

О компании Dahua Technology

Dahua Technology – мировой лидер среди поставщиков услуг, ориентированных на современные видеорешения для Интернета вещей (IoT). Основываясь на технологических инновациях, Dahua Technology предлагает комплексные решения, системы и услуги по обеспечению безопасности для управления городами, корпоративного управления и потребителей.

О компании NETLAB

Компания NETLAB - российский дистрибьютор широкого профиля, основана в 1992 году.

Продуктовый портфель NETLAB постоянно пополняется новыми группами товаров. На сегодняшний день в каталоге представлено более 180 000 тысяч наименований от 580 производителей, включая: все виды IT-продукции, инструменты, электротехнику, товары под собственными брендами BION, NEOMAX и CBR.

Среди клиентов NETLAB оптовые реселлеры, локальные сборщики ПК, сетевые интеграторы, поставщики решений, розничные компании по всей России.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»