Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Сетевая Лаборатория подписала дистрибьюторское соглашение с TP-Link

Компания NETLAB, старейший российский широкопрофильный дистрибьютор, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с одним из крупнейших мировых производителей сетевого оборудования, компанией TP-Link.

Сетевая Лаборатория - компания, отличающаяся уникальной партнерской сетью, охватывающая практически все сегменты рынка - от крупных игроков и корпоративных заказчиков до небольших дилеров. География работы NETLAB – вся Россия. Подписание контракта позволит TP-Link работать напрямую с широким каналом продаж Сетевой Лаборатории, что гарантированно повысит эффективность присутствия вендора на российском рынке. NETLAB оценивает компанию TP-Link как надежного партнера, занимающего лидирующие позиции на рынке сетевого оборудования и нацеленного на дальнейшее развитие, что позволяет Сетевой Лаборатории инвестировать дополнительные средства в рост бизнеса совместно с TP-Link. Основной упор в работе с TP-Link будет сделан на проектную дистрибуцию.

Статус дистрибьютора продукции TP-Link даст NETLAB возможность предоставлять партнерам компании дополнительные клиентские сервисы, такие как участие в партнерской программе TP-Link с получением бэкрибейта за оборудование SMB до 4 % , проектная поддержка, техническая поддержка с предоставлением демонстрационного оборудования и прочие услуги, позволяющие повысить эффективность экономики реселлеров и увеличить объем продаж.

Благодаря новому соглашению, NETLAB становится одним из основных поставщиков сетевого оборудования в сегментах SMB и SOHO, так как в портфеле дистрибьюторских контрактов компании к настоящему времени собраны все главные игроки этого рынка, что, в свою очередь, приводит к выгодному для всех партнеров синергетическому эффекту.

О компании TP-Link®

Компания TP-Link® основана в 1996 году и является международным разработчиком и производителем сетевого оборудования, масштабируемых Wi-Fi и проводных сетей для малого и среднего бизнеса, устройств Умный дом, смартфонов, аксессуаров.

TP-Link - лидер по поставкам беспроводного оборудования в мире* и России**.

По данным международного аналитического агентства IDC в 2016 году компания TP-Link заняла 2 место по количеству проданных Ethernet – коммутаторов: по количеству проданных портов (в устройствах). Полные данные доступны в отчёте Worldwide Quarterly Ethernet Switch Tracker 2016Q4, опубликованном IDC 1 марта 2017 года.

TP-Link имеет собственное производство, центры исследований и разработок, уделяет большое значение контролю качества и его эффективности, тестированию оборудования, инновациям и разработкам — поэтому клиентам по всему миру предлагается оборудование, отмеченное наградами.

Для владельцев малых и средних предприятий, а также операторов связи TP-Link предлагает масштабируемые Wi-Fi-решения для внутреннего и внешнего использования, широкую линейку коммутаторов SMART/L2/L3, VPN-маршрутизаторы, маршрутизаторы с балансировкой нагрузки, оборудование GPON, DSL, 3G/4G, Wi-Fi роутеры, устройства расширения сети и др.

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.
** Согласно отчёту CONTEXT по беспроводному сетевому оборудованию за 1 квартал 2017 года по количеству проданных устройств.

http://www.tp-link.com/ru/

О компании NETLAB

Компания NETLAB – широкопрофильный российский дистрибьютор, год основания – 1992. Основные направления ИТ-дистрибуции: компьютеры, ноутбуки, планшеты; комплектующие; периферия; сетевое оборудование и модемы; программное обеспечение; серверы и системы хранения данных; мультимедиа, фото и аудио; офисное оборудование, UPS; аксессуары, расходные материалы, носители данных. Среди клиентов NETLAB оптовые реселлеры, локальные сборщики ПК, сетевые интеграторы, поставщики решений, розничные компании по всей России.


Свежие новости
Архив новостей
Перейти в архив
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Rambler's Top100