Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Электроинструмент FELISATTI доступен для заказа на складе NETLAB
Новые поступления
19 Февраля 2019
Электроинструмент FELISATTI доступен для заказа на складе NETLAB

Основное направление развития бренда FELISATTI – обеспечение мастеров и профессионалов электроинструментом, который не уступает продукции ведущих мировых брендов по качеству, но при этом является более доступным по цене.

FELISATTI постоянно совершенствует производимые модели и расширяет ассортимент, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов. Особое внимание уделяется вопросам сервисного обеспечения электроинструмента. Также в обязательном порядке учитывается мнение и пожелания клиентов для улучшения качества продукции и повышения уровня сервиса. Контроль качества на всех этапах производства, современные технологии, качественные материалы и сервисное обеспечение продукции – залог успеха электроинструмента FELISATTI как у профессиональных пользователей, так и у домашних мастеров.

На складе NET LAB доступны для заказа самые популярные модели электроинструмента FELISATTI:

  • аккумуляторный инструмент;
  • дрели;
  • перфораторы;
  • угловые шлифовальные машины;
  • плоскошлифовальные машины;
  • эксцентриковые шлифовальные машины;
  • лобзики;
  • фрезеры;
  • рубанки;
  • штроборезы;
  • фены.
Купить электроинструмент FELISATTI

К сезону ожидается поступление новых моделей и расширение ассортимента FELISATTI.

Гарантия на электроинструмент FELISATTI – 2 года!

История бренда FELISATTI

История марки FELISATTI – это почти 70 лет успешной работы и традиционно основательного подхода к разработке и производству электроинструмента.

FELISATTI – автор множества инноваций в области электроинструментов. В 1957 году компания выпустила на рынок первое запатентованное изделие. К началу 1970-х годов бренд FELISATTI имел уже порядка 400 мировых патентов на различные изобретения.

В 1990-е годы многие ведущие мировые бренды активно заказывали изготовление инструмента и станков у FELISATTI, впоследствии продавая выпущенную продукцию под своими марками.

В 2000-х годах в условиях глобализации и международной кооперации, которые привели к кардинальным изменениям в распределении производственных мощностей в мире, компании FELISATTI тоже пришлось адаптироваться к изменившимся условиям, искать новую стратегию развития и новых партнеров. Параллельно прошли модернизация и существенное расширение ассортимента за счет наиболее востребованных на рынке позиций и товарных категорий. Впервые в линейке FELISATTI появились модельные ряды профессионального аккумуляторного электроинструмента, перфораторов, шлифовальных машин и др.

В настоящее время FELISATTI имеет штаб-квартиру в Шанхае с собственными производственными площадками, расположенными в Шанхае, Юнкане и Нинбо.

Купить электроинструмент FELISATTI
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»