Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB расширяет ассортимент ручного инструмента от Kraft и HELFER
Новые поступления
11 Февраля 2020
NETLAB расширяет ассортимент ручного инструмента от Kraft и HELFER

Уважаемые партнеры!

В каталоге товаров NETLAB расширился ассортимент ручного инструмента от торговых марок Kraft и HELFER.

Оформить заказа на товары Kraft и HELFER можно по ссылке или у вашего менеджера.

О торговой марке Kraft

ТМ Kraft – это знак высокого качества, соответствия всем европейским требованиям стандартов профессионального инструмента.

Весь ручной инструмент ТМ Kraft изготавливается только из высококачественных инструментальных сортов стали. Четырёхуровневый контроль качества позволяет гарантировать стабильно высокое качество и предоставлять пожизненную гарантию. Первый этап контроля включает в себя тестирование и химический анализ материалов, из которых впоследствии будет создан инструмент ТМ Kraft. Второй – технологический контроль в процессе производства на каждой стадии (производство некоторых видов инструментов, таких как шарнирно – губцевый инструмент, например, включает в себя более 30 различных технологических операций). Третий – проверка твердости рабочих граней, геометрии и работоспособности после критических нагрузок перед финальной обработкой и упаковкой инструмента. Четвертый – «входной» контроль партий товара перед поступлением его на склад.

Такая система позволяет с уверенностью гарантировать отличное качество и долговечность всего ручного инструмента ТМ Kraft. Высокая надежность, долговечность, современный дизайн и продуманная в мелочах эргономика придутся по вкусу любому даже самому взыскательному и требовательному профессионалу.

О торговой марке HELFER

Торговая марка HELFER входит в состав группы компаний KRAFT, которая зарекомендовала себя, как одного из лидеров по продаже автозапчастей, светотехники, автомобильных аксессуаров и инструмента на российском рынке. Поэтому огромное внимание и средства идут на развитие новых направлений.

В ассортименте HELFER представлен более доступный по цене ручной инструмент как в наборах, так и россыпью; направлен на потребителя, который хочет получить качественную деталь за разумные деньги.

Современные технологии помогли справиться с этой задачей: производить из качественного сырья практичный инструмент по хорошей цене. Весь инструмент выполнен из прочного материала и надолго сохраняет свои первоначальные качества. Заводы класса "А", изготовляющие продукцию располагаются на территории КНР. При производстве используется самое современное оборудование с полной автоматизацией; готовая продукция проходит все проверки качества.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»