Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Новинка от производителя Mikrotik hAP ac³: обновленная версия классического hAP ac²
Новые поступления
28 Сентября 2020
Новинка от производителя Mikrotik hAP ac³: обновленная версия классического hAP ac²

Двухдиапазонный беспроводной маршрутизатор hAP ac³ с 5 портами Gigabit Ethernet и внешними антеннами с высоким коэффициентом усиления для более мощной и стабильной сети.

Вам больше не нужно погружаться в бесконечные поиски идеального роутера и просмотры множества обзоров и спецификаций! Mikrotik создал доступную по цене домашнюю точку доступа, в которой есть все функции, и которые не потеряют своей актуальности долгие годы.

С новым hAP ac³ вы забудьте о бесконечных попытках дотянуться устойчивым покрытием wi-fi сети до любого уголка вашего дома. В его комплект входят внешние антенны с высоким коэффициентом усиления для создания превосходного покрытия. Отныне только надежное и стабильное беспроводное соединение в каждой комнате!

Благодаря 5 портам Gigabit Ethernet, 256 МБ ОЗУ и четырехъядерному процессору, hAP ac³ может удовлетворить запросы самых требовательных пользователей. Технология PoE позволяет питать подключенные устройства или запитываться от других устройств. Устройство оснащено полноразмерным портом USB, который можно использовать для подключения дополнительного хранилища данных. Новый корпус позволяет устанавливать устройство вертикально или горизонтально. Также в комплект входит набор для крепления на стену.

Беспроводной маршрутизатор hAP ac³ в каталог NETLAB: MikroTik RBD53iG-5HacD2HnD hAP ac3 Беспроводной маршрутизатор 2.4/5GHz, 5x1Gbit, PoE, USB (арт. 1799893)

По всем вопросам, связанным с оборудованием Mikrotik, вы можете связаться с отделом развития nldisrt@netlab.ru

Мы будем рады вам помочь.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»