Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Рады Вам сообщить, о появление на складе NETLAB продукции от Российского разработчика и поставщика систем бесперебойного питания, компании «ИМПУЛЬС».
Рады Вам сообщить, о появление на складе NETLAB продукции от Российского разработчика и поставщика систем бесперебойного питания, компании «ИМПУЛЬС».

«ИМПУЛЬС» предлагает полный спектр решений по защите электрооборудования от всех основных проблем с электропитанием, включая полное отключение электроснабжения, скачки напряжения в сети, а так же стабилизирует напряжение благодаря встроенному в ИБП стабилизатору.

На сегодняшний день ЦРИ «ИМПУЛЬС» предлагает ряд новинок маломощных ИБП. Это ИБП ИМПУЛЬС серии ЮНИОР и ЮНИОР СМАРТ. Мощность данных устройств составляет от 450 до 1000 ВА (серия ЮНИОР) и 600-2200 ВА (серия ЮНИОР СМАРТ). Данные модели предназначены для защиты электропитания домашней и офисной техники: ПК, рабочие станции, периферийное оборудование, кассовые аппараты, торговые терминалы и пр. Все модели семейства ЮНИОР оснащены встроенным стабилизатором напряжения AVR, что позволяет поддерживать выходное напряжение в пределах нормы при пониженном или повышенном напряжении электросети, оптимально используя ресурс аккумулятора. Эти ИБП обеспечивают возможность холодного старта, подключение к ПК через USB (ЮНИОР СМАРТ), защиту от короткого замыкания и перегрузки на выходе, а также защиту телефонной, модемной, сетевой линии от импульсных помех.

Модели ИБП серии ЮНИОР 450-850 ВА имеют компактный корпус и способны обеспечить защиту до 4-х устройств с совокупной потребляемой мощностью согласно заявленным техническим характеристикам. Помимо этого, в модели ЮНИОР 1000 ВА предусмотрены встроенные системы защиты от перегрузки и короткого замыкания на выходе. Продуктовая линейка ИБП ИМПУЛЬС ЮНИОР 450-1000 ВА имеет выходные разъемы типа IEC 320 C13. Серия ЮНИОР – простые ИБП с минимальным количеством органов управления и индикации для максимально простой эксплуатации без лишнего функционала.

Модели ИБП серии ЮНИОР СМАРТ 600-2200 ВА также имеют компактный корпус, но обладают уже бОльшим функционалом. Данная серия ИБП дополнена ЖК-дисплеем на передней панели, который отображает реальные параметры работы устройства. Помимо этого, эти ИБП имеют встроенный USB контроллер, который позволяет передавать в компьютер с помощью USB-кабеля, входящего в комплект поставки, сведения о его основных параметрах. Используя возможность программного мониторинга состояния устройства, через ПО можно наблюдать не только текущие параметры работы ИБП, но и отслеживать календарь активности и проверять состояние ИБП. Модельный ряд ИБП ИМПУЛЬС ЮНИОР СМАРТ имеет на выходе розетки типа SCHUKO для подключения внешних устройств.

Данные ИБП являются устройствами «Plug&Play» и не требуют специализированных знаний для установки, настройки и эксплуатации.

ИБП ИМПУЛЬС серии ЮНИОР и ЮНИОР СМАРТ кроме отличных рабочих показателей, обладают весьма привлекательной и конкурентоспособной ценой, что делает их очень достойными представителями семейства линейно-интерактивных ИБП.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»
Rambler's Top100