Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром

Железная логика от Logitech!

Архив
30 июля 2020 - 30 августа 2020
Железная логика от Logitech!

Компания «Сетевая Лаборатория», широкопрофильный российский дистрибутор компьютерной техники и комплектующих, совместно с компанией Logitech предлагают принять участие в новой маркетинговой программе – «Железная логика от Logitech!».

Сроки проведения программы:
с 30 июля 2020 года
по 30 августа 2020 года
Товары, участвующие в акции:
Участники:
все дилеры “Сетевой Лаборатории”.
Место проведения:
центры обслуживания дилеров на ул. Бусиновская Горка и м. Бауманской в г. Москве.
Условия получения призов:

чтобы стать участником маркетинговой программы, вам необходимо выполнить таргет на закупку, зарегистрироваться, указав свои данные: ФИО, компания, код клиента. В теме письма написать название маркетинговой программы.

2 дилера, максимально увеличившие свои закупки Logitech в период проведения акции в процентном соотношении к предыдущему периоду, но не менее 8 000$, получат бонус 500$.

Еще 5 дилеров, максимально увеличившие свои закупки Logitech в период проведения акции в процентном соотношении к предыдущему периоду, но не менее 6 000$, получат бонус 300$.

Еще 6 дилеров, максимально увеличившие свои закупки Logitech в период проведения акции в процентном соотношении к предыдущему периоду, но не менее 3 000$, получат бонус 250$.

* Бонус выплачивается подарочными картами КомпьютерМаркет, Лэтуаль, М Видео, OZON, Viza.

По всем вопросам, связанным с проведением акции обращайтесь к Анисимовой Ольге по e-mail или по тел.: +7 (495) 500-01-78 (доб. 142).

Свежие акции
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»