Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Готовые решения EZ-IP
Новости IT-рынка
27 Апреля 2021
Готовые решения EZ-IP

Видеонаблюдение совсем не обязательно означает сложность и высокую цену. EZ-IP объединяет в себе IP- и CVI-оборудование и отличается превосходной функциональностью и простотой в использовании.

Линейка EZ-IP включает IP и HDCVI видеокамеры и видеорегистраторы, поддерживающие мониторинг в реальном времени, хранение видеоданных и воспроизведение из архива.

Готовые решения EZ-IP идеально подойдут для небольших и средних объектов, например, для дома, небольшого магазина и других проектов, характерных для малого и среднего бизнеса.

Решение 1. Загородный дом / дача / коттеджный поселок / СНТ

Решение_1

Это решение отлично подойдет для загородного дома, дачи, коттеджных поселков и СНТ:

Решение 2. Небольшой магазин / кафетерий / аптека / ресторан

Решение_2

Для владельцев небольших магазинов, аптек, кафе или ресторанов есть отдельное решение, которые включает товары:

Решение 3 Дом / квартира / мастерская

Решение_3

Для жилого дома, квартиры или мастерской идеально подойдет это решение:

EZ-IP представляет собой отличную альтернативу для перехода с аналоговых на IP-системы благодаря простоте в использовании и рентабельности.

Продукция EZ-IP полностью отвечает стандарту качества Dahua. В ней используются стабильные и надежные компоненты, соответствие стандартам качества подтверждено результатами различных испытаний, включая тестирование на устойчивость к вибрации, влагонепроницаемость, долговечность.

По всем вопросам, связанным с продукцией бренда EZ-IP, обращайтесь по e-mail: NLdistr@netlab.ru

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»