Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
KNOT – IoT - шлюз для наиболее универсальных и экономичных настроек
Архив
24 февраля 2021
KNOT – IoT - шлюз для наиболее универсальных и экономичных настроек

Новейшее дополнение к семейству продуктов MikroTik IoT - KNOT - поистине универсальное устройство с исключительными возможностями подключения и поддержкой протокола. Это шлюз Интернета вещей, который использует технологии Narrow Band и CAT-M. Из-за невысокой стоимости сотовой связи с низкой пропускной способностью соединение поддерживается бесчисленными операторами мобильной связи по всему миру. KNOT может контролировать встроенные GPIO, конвертировать протокол Modbus в TCP и даже пересылать Пакеты Bluetooth в сеть TCP/IP через HTTPS и MQTT. Вы можете использовать УЗЕЛ в качестве TCP-моста от проводных датчиков Modbus для отправки показаний на Сервер Modbus.

KNOT имеет много возможностей поддержки протоколов и подключения:

  • Беспроводная связь 2,4 ГГц,
  • Bluetooth,
  • 2 порта Ethernet 100 Мбит / с с PoE-in и PoE-out,
  • Micro-USB.

С интерфейсом Bluetooth вы можете использовать KNOT для отслеживания и телеметрии рекламных пакетов, рассылаемых посредством Bluetooth. KNOT поддерживает любой тег BLE, который отправляет рекламу. Используется iBeacon, Eddystone или любой другой формат.

Он имеет мощные фильтры для пересылки только соответствующих пакетов и игнорирования других.

KNOT - отличный инструмент для большинства уличных шкафов. Он поставляется с креплением на DIN-рейку, позволяет легко интегрироваться со всеми видами установок, начиная от сельского хозяйства до промышленного производства.

Максимальное удобство по минимальной цене!

Подробнее о KNOT по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»