Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Компания ASUS представляет вашему вниманию ROG XG STATION 2 – внешнюю графическую док-станцию с интерфейсом Thunderbolt 3
Архив
Новости IT-рынка
1 Февраля 2017

В ассортименте компании ASUS появилась новинка - док-станция ROG XG STATION 2, позволяющая превратить ноутбук или гибридное устройство в мощную игровую систему с поддержкой виртуальной реальности.

Новинка совместима с существующими и перспективными моделями видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA GeForce GTX 9/10 и

AMD Radeon R9/RX. Устройство подключается к компьютеру посредством высокоскоростного интерфейса Thunderbold3.

ASUS ROG XG Station 2 подключается и отключается от мобильного устройства без необходимости перезагрузки. Помимо отсека для видеокарты, она предлагает дополнительные интерфейсы: 4 порта USB 3.0 и один порт для проводной сети Gigabit Ethernet.

Встроенный в док-станцию блок питания обеспечивает до 500 Вт мощности для работы видеокарты и до 100 Вт для ноутбука. Он обладает сертификацией 80 Plus Gold, которая означает КПД на уровне до 90%.

Доп. информация:
https://www.asus.com/ru/Graphics-Cards-Accessory/ROG-XG-STATION-2/
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»