Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
Компания ASUS внедряет бесшумный режим работы в видеокартах серии Dual
Архив
Новости IT-рынка
23 Января 2017

Видеокарты серии DUAL на базе графических процессоров NVIDIA GTX1070/1060 и RX480 начали поддерживать фирменную эксклюзивную технологию 0db Fan Silent Gaming.

видеокарты ASUS

 
Помимо игровых видеокарт линейки ROG STRIX, построенных на графических процессорах поколения Pascal от NVIDIA и топового графического процессора RX480 от AMD, в ассортименте комплектующих компании ASUS обновились видеокарты линейки DUAL, которые характеризуются отличным соотношением цены и производительности.
 
Все адаптеры линейки DUAL выполнены в едином стиле с характерным пластиковым кожухом молочно-белого цвета. Для охлаждения используется оригинальный двухвентиляторный кулер. Основа радиаторного блока состоит из алюминиевых пластин и тепловых трубок, а для ускорения передачи тепла трубки напрямую контактируют с кристаллом графического процессора.

Технология 0db Fan Silent Gaming
Эксклюзивная технология 0db Fan Silent Gaming позволяет в автоматическом режиме управлять частотой вращения крыльчаток вентиляторов видеокарты, которые начинают раскручиваться только тогда, когда температура графического процессора достигает определенной отметки.

0db Fan Silent Gaming
 
0db Fan Silent Gaming позволяет видеокарте работать в полностью пассивном бесшумном режиме в 2D-приложениях и при невысокой нагрузке.

Поддержка новой технологии
Для поддержки новой технологии необходимо скачать и установить обновление BIOS видеокарты серии DUAL на базе графических процессоров NVIDIA GTX1070/1060 и RX480 с официального сайта www.asus.ru в разделе «Драйверы и Утилиты».

видеокарты серии DUAL

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»