Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Компания D-Link обновляет прайс-лист
Новости IT-рынка
29 Марта 2021
Компания D-Link обновляет прайс-лист

Уважаемые партнеры!

В связи с тем, что все ведущие поставщики компонентов повысили цены на свою продукцию и анонсировали их дальнейшее увеличение, компания D-Link предлагает вам ознакомиться со следующей информацией:

  • С 01.04.2021 г. на территории России вступает в действие новый прайс-лист с ценами, увеличенными на все позиции как минимум на 5%.
  • Отгрузки в подтвержденные проекты, по которым у компании есть контрактные обязательства, будут продолжаться на ранее согласованных условиях.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле.

Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru

Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»