Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Компания D-Link расширяет модельный ряд беспроводных маршрутизаторов c технологией EasyMesh
Новости IT-рынка
11 Февраля 2021

News_Mesh_1

Kомпания D-Link объявляет о расширении модельного ряда беспроводных маршрутизаторов с технологией EasyMesh.

Новинки предназначены для организации высокоскоростного бесшовного покрытия Wi-Fi с интеллектуальным сетевым управлением в современных многокомнатных квартирах, коттеджах, офисах, мини-отелях и других помещениях с большой площадью и сложной планировкой.

Технология EasyMesh обеспечивает:

  • централизованную настройку, управление и мониторинг работы всех EasyMesh-устройств c одного маршрутизатора-контроллера;
  • единое беспроводное покрытие с постоянным мониторингом качества сигнала мобильных клиентов и автоматическим переключением на точку с самым сильным сигналом Wi-Fi;
  • динамическую маршрутизацию с выбором оптимального маршрута для передачи данных;
  • автоматическое восстановление связи при отказе одного из узлов сети EasyMesh;
  • простое и гибкое масштабирование за счет подключения дополнительных EasyMesh-маршрутизаторов D-Link по кабелю или по Wi-Fi.

News_Mesh_2

News_Mesh_3

News_Mesh_4

Программное обеспечение разработано российским Центром исследований и разработок D-Link в г. Рязани с учетом современных требований к сетевому оборудованию для построения беспроводных сетей уровня SOHO/SMB. В настоящее время технология EasyMesh реализована в новых двухдиапазонных маршрутизаторах AC1200 Wave 2 MU-MIMO:

  • DIR-825/I c WAN-портом 1000 Мбит/с, 4 LAN-портами 1000 Мбит/с, многофункциональным портом USB 2.0 и 4 внешними антеннами 5 dBi;
  • DIR-815/R4 c WAN-портом 100 Мбит/с, 4 LAN-портами 100 Мбит/с, многофункциональным портом USB 2.0 и 4 внешними антеннами 5 dBi;
  • DIR-822/E c WAN-портом 100 Мбит/с, 4 LAN-портами 100 Мбит/с и 4 внешними антеннами 5 dBi.

В ближайших планах компании существенное расширение модельного ряда беспроводных маршрутизаторов с технологией EasyMesh.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании. Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле.

Портал дистанционного обучения D-Link: https://learn.dlink.ru

Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте www.dlink.ru и странице компании в Facebook.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»