Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Компания D-Link расширяет номенклатуру восстановленного оборудования для операторов связи
Архив
26 января 2021

Компания D-Link объявляет о расширении номенклатуры восстановленных коммутаторов для операторов связи.

Оборудование восстанавливается на собственной производственной базе D-Link в Рязани и готово к эксплуатации без каких-либо ограничений. Процесс восстановления включает:

  • очистку и полную диагностику устройств;
  • замену конденсаторов, вентиляторов и других подверженных естественному старению и механическому износу компонентов на новые оригинальные комплектующие;
  • полномасштабное тестирование с применением уникального стендового оборудования и оригинального программного обеспечения собственной разработки;
  • доукомплектование и упаковку.

RFB_D-Link

Коммутаторы укомплектованы кронштейнами для крепления в 19” стойку, кабелем питания (220 В) и упакованы в индивидуальную тару. Устройства поставляются с оригинальными стикерами без пометки RFB. На коробках наклеены новые стикеры с пометкой RFB. Внешний вид устройств – бывшие в употреблении, краска на корпусах местами потерта или поцарапана, допускается наличие небольших вмятин. На официальном YouTube-канале D-Link доступен видеообзор восстановленного оборудования.

Гарантия производителя составляет до 12 месяцев с момента продажи с возможностью последующего послегарантийного ремонта.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»