Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Лучшие способы защиты от вредителей на все случаи жизни
21 Апреля 2022

Rexant_nasekomye

Всем знакома проблема, связанная с наплывом вредителей в разгар сезона. Некоторые доставляют неудобства в квартире, либо при отдыхе на природе, но есть и те, которые могут причинить серьезный урон урожаю и даже имуществу. Решать проблему каждый пытается по своему: кто-то народными средствами, эффективность которых сомнительна, другие прибегают к различным ядам, которые могут навредить как самим владельцам, так и домашним любимцам.

На сегодняшний день существуют эффективные, современные и безопасные для человека и домашних любимцев способы борьбы с вредителями.

УСТРОЙСТВА БОРЬБЫ С ВРЕДИТЕЛЯМИ ПО ПРИНЦИПУ ДЕЙСТВИЯ

USTROJSTVA BORzBY S VREDITELYAMI

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ УЧАСТКОВ REXANT

от кротов, землероек, полевых мышей, медведок и змей

Ультразвуковые отпугиватели — эффективные и экономичные устройства, отпугивающие вредителей вибрацией и абсолютно безопасны для человека и домашних животных.

Ультразвуковые отпугивали, работающие на солнечной батарее — экономичные устройства, не требующие замены батареек в процессе эксплуатации. Различаются эти модели радиусом воздействия и мощностью: для участка до 6-ти соток достаточно установить модель 71-0007 (радиус работы 30 м, солнечная панель 60х60 мм, алюминиевый корпус, емкость аккумулятора 600 мАч), которая способна работать до трех недель без солнечного света. Менее мощная модель 71-0017 (радиус работы 20 м, солнечная панель 40х40 мм, емкость аккумулятора 40 мАч) подойдет для участка до 4-х соток с режимом работы до 1й недели. Модель 71-0027, с встроенным фонариком, более эффективно борется с животными чувствительными к свету, такими как змеи.

Звуковой отпугиватель с датчиком движения 71-0039 — уникальное устройство, срабатывающее только в том случае, если рядом с устройством (в зоне работы датчика) появляется животное. (Радиус работы в зоне датчика: 9 метров, питание: 3 батарейки, регулировка чувствительности, выбор звука срабатывания).

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ЗАЩИТЫ ДОМА REXANT

отпугиватели грызунов и насекомых

Отпугиватель мышей и крыс 71-0028 работает от сети 220 В (площадь работы до 30 м², потребляемая мощность 6 Вт, габариты: 6х6х6 см).

От насекомых с ультрафиолетовым излучением. Серия функциональных устройств, которые приманивают к себе насекомых при помощи света и потом уничтожают их током. Устройства оборудованны защитной решеткой и абсолютно безопасны для детей и домашних животных. Компактная модель 71-0016 (питание 220 В, габариты 28х12х12 см, LED) в виде подвесного фонарика отлично подойдет для защиты дома и небольшой веранды площадью до 30 м2. Остальные модели отличаются радиусом работы и мощностью: 71-0036— радиус работы 60 м2, 71-0046 — радиус работы 80 м2, 71-0046 — радиус работы 100 м2. (питание 220 В, ультрафиолетовые трубки Т8)

Универсальные отпугиватели грызунов и насекомых — одновременно воздействуют на грызунов и насекомых, путем изменения частоты звуковых волн. Различаются устройства мощностью и радиусами воздействия: 71-0019 с площадью работы 90 м² (питание от сети 220 В, пластиковый корпус, габариты: 14х11х7 см); 71-0009 с площадью работы 60 м² (питание от сети 220 В, пластиковый корпус, габариты: 9х11х7 см)

УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПУТЕШЕСТВИЙ REXANT

от комаров, мух, слепней, мошек и прочих насекомых

Портативный ультрозвуковой отпугиватель от комаров 71-0021 — незаменимое устройство в поездках на пикник или отдыха на природе. Отпугиватель в виде брелока с радиусом работы до 3 м.

Мухобойка электрическая 70-0420 — оригинальное устройство в виде ракетки для тенниса с встроенным фонариком для использования ночью. При контакте с ракеткой насекомые погибают от удара электрическим током. Питание от встроенного аккумулятора 1200 мАч (до 3-х месяцев работы без подзарядки), зарядка от микро USB.

Otpugivanie sobak

71-0069 ультразвуковое устройство с радиусом работы до 8 м, объединяющее в себе два назначения. Прибор разработан для защиты от бродячих собак, а так же для дрессировки. Принцип работы прост, достаточно нажать на кнопку и устройство начнет издавать ультразвуковой сигнал, который вызывает чувство тревоги у животного и пресекает агрессию.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»