Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Mercusys представляет в России Halo S12 – новую домашнюю систему Mesh Wi-Fi
Архив
Новости IT-рынка
16 Апреля 2020
Mercusys представляет в России Halo S12 – новую домашнюю систему Mesh Wi-Fi

Компания Mercusys®, производитель сетевого оборудования для дома и офиса, представляет на российском рынке новую модель Halo S12 – домашнюю систему Mesh Wi-Fi стандарта AC1200.

Mercusys Halo S12 – это единая система двухдиапазонных беспроводных модулей стандарта AC1200, которая обеспечивает мощный сигнал Wi-Fi и широкое покрытие на площади до 260 м2. Технология Mesh и поддержка бесшовного роуминга позволяют клиентам сохранять быстрое и стабильное подключение при передвижении по помещению. При необходимости расширить зону покрытия Wi-Fi количество объединяемых в единую сеть модулей можно увеличить.

В данный момент система поставляется в комплекте из двух модулей. Каждое устройство обеспечивает скорость передачи данных по Wi-Fi до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц. Модули Halo S12 обладают поддержкой технологий MU-MIMO, Beamforming и Smart Connect, а также протоколов Mesh 802.11k/v. Настройка и управление устройством осуществляется через удобный веб-интерфейс с поддержкой функций родительского контроля и гостевой сети.

Основные характеристики:

  • Скорость передачи данных по Wi-Fi до 300 Мбит/с в диапазоне 2,4 ГГц и до 867 Мбит/с в диапазоне 5 ГГц;
  • Два переключаемых 100 Мбит/с порта WAN/LAN на каждом устройстве;
  • Поддержка стандартов беспроводной связи IEEE 802.11 a/b/g/n/ac;
  • Поддержка протоколов Mesh 802.11k/v;
  • Поддержка MU-MIMO, Beamforming и Smart Connect;
  • Функция родительского контроля и гостевой сети;
  • Возможность добавления дополнительных модулей в сеть.

Подробная информация о бренде Mercusys доступна на веб-сайте: http://www.mercusys.ru/

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»