Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Официальный веб-сайт EZ-IP
29 Марта 2021
Официальный веб-сайт EZ-IP

У бренда EZ-IP появился официальный веб-сайт на русском языке - ez-cctv.ru, посвященный бюджетной линейке оборудования для систем видеонаблюдения, созданной компанией Dahua Technology.

Бренд EZ-IP ориентирован на малый и средний бизнес, сохраняя при доступной цене высокие стандарты качества Dahua. Детальная информация по продукции популярного бренда собрана в одном месте и представлена в удобной форме.

На веб-сайте вы можете ознакомиться с новым электронным каталогом продукции, для удобства поиска и подбора нужной модели предусмотрены фильтры по его параметрам. В электронном каталоге представлено и постоянно обновляется оборудование актуального прайс-листа. Также вы сможете найти рекомендованные розничные цены на оборудование EZ-IP, сравнить его по основным техническим характеристикам и добавить в избранное.

Кроме того, в разделе готовых решений представлены уже подобранные специалистами комплекты оборудования для типовых объектов (аптеки, гостиницы, загородный дом…), что позволяет быстро оценить стоимость системы видеонаблюдения для них. В медиацентре собраны все доступные видеоматериалы и публикуются новости бренда. Здесь вы можете подписаться на новостную рассылку, чтобы быть в курсе новинок и получать актуальную информацию о EZ-IP. В личном кабинете после регистрации доступна функция обращения в техническую поддержку.

Обращаем ваше внимание, что это первый и единственный официальный сайт бренда EZ-IP.

Все ответы на ваши вопросы о EZ-IP, теперь доступны буквально в двух кликах по адресу ez-cctv.ru.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»