Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Пластиковые боксы IEK®: в России №1 по результатам исследования DISCOVERY Research Group
Новости IT-рынка
28 Апреля 2020

Box

Агентство DISCOVERY Research Group, являющееся партнером РИА «РосБизнесКонсалтинг» (www.rbc.ru), опубликовало результаты исследования российского рынка пластиковых боксов для автоматических выключателей и аналогичной продукции. Согласно расчетам аналитиков DISCOVERY Research Group, в России основным производителем и поставщиком пластиковых корпусов является ООО «ИЭК ХОЛДИНГ», осуществляющее деятельность под коммерческим обозначением IEK GROUP.

По данным исследования рынок пластиковых боксов для автоматических выключателей и аналогичной продукции в России является растущим. При этом пластиковые корпуса IEK® занимают лидирующую позицию на российском рынке и выпускаются на предприятии IEK GROUP, расположенном в г. Ясногорске, Тульской области.

— С уверенностью можно утверждать, что по количеству выпущенных и реализованных пластиковых боксов в 2018 году на первом месте была именно продукция IEK®, — рассказывает Татьяна Кожевникова, менеджер по продукту отдела «Пластиковые корпуса и принадлежности» IEK GROUP. — Главными потребителями нашей продукции являются российские покупатели, поэтому мы производим пластиковые боксы с учетом требований отечественного рынка и сложных климатических условий нашей страны. Высокое качество и надежность пластиковых корпусов IEK® обеспечивают стабильный покупательский спрос, а широкий ассортимент перекрывает практически все рыночные ниши. Так что мы заслуженно можем сказать: пластиковые боксы IEK® на сегодняшний день являются боксами № 1 в России!.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»