Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Решения для умного дома c TP-Link® TAPO
Архив
25 ноября 2020

TP-Link®, ведущий мировой поставщик решений для домашних и корпоративных сетей, представляет устройства для построения системы «умного дома» TAPO, идеально подходящие для выполнения широкого круга задач в быту. TAPO – бренд, нацеленный на всех поклонников беспроводных технологий и интернета вещей. Продукты этой линейки, камера видеонаблюдения C200, мини-розетка P100, умные лампы L510E и L530E, позволяют сделать жизнь современного человека проще и безопаснее.

Контроль над освещением с TAPO L530E и L510E

Умная Wi-Fi лампа L530E позволяет регулировать яркость и цветовую температуру, а также предоставляет пользователю возможность выбора одного из 16 млн оттенков. Более того, лампа сохраняет подобранные настройки освещения для различных сценариев использования.

TAPO L530E

Для использования L530E и L510E не требуется центр управления: лампы легко подключаются к домашней Wi‑Fi сети без привлечения дополнительных устройств. Кроме того, лампы обладают поддержкой голосового помощника Яндекс Алисы или Google Ассистента, что позволяет удобно управлять светом при помощи голоса.

TAPO L530E_2

Удобное видеонаблюдение с TAPO C200

TAPO C200 – домашняя Wi-Fi камера видеонаблюдения, которая записывает видео в разрешении HD 1080p и обладает широким углом обзора в 360° по горизонтали и 114° по вертикали, обеспечивая дополнительную безопасность.

TAPO C200

Камера обладает режимом ночного видения с автоматическим фильтром переключения цвета на расстоянии до 9 метров, функцией обнаружения движения и моментальной отправкой push-уведомлений в приложение TAPO Camera. Благодаря встроенному динамику и микрофону пользователь может слышать, что происходит в помещении, удалённо передавать голосовые сообщения и включать звуковую сигнализацию.

TAPO C200_2

Кроме того, С200 обладает режимом приватности, который физически отключает объектив камеры, обеспечивая конфиденциальность пользователя. Карта microSD, установленная в камере, позволяет хранить данные локально и предотвращать прецеденты, связанные с хакерскими атаками.

Умный помощник для бытовой техники TAPO P100

Умная мини-розетка P100 мгновенно включает и выключает подключенные устройства через приложение TAPO, что делает жизнь пользователя более безопасной. Встроенные функции расписания и таймера позволяют настраивать график на целую неделю. Все подключенные устройства автоматически активируются и отключаются в заданное время. Кроме того, рабочий режим «не дома» создаёт видимость того, что дома присутствует человек, периодически включая и выключая подключенное устройство (например, лампу), что обеспечивает дополнительную защиту от злоумышленников в отсутствие пользователя.

TAPO P100

Также P100 поддерживает голосовые функции, что позволяет управлять умной розеткой с помощью голосовых команд Яндекс Алисы или Google Ассистента.

Управление в один клик – мобильное приложение TAPO

мобильное приложение TAPO

Бесплатное мобильное приложение TP-Link TAPO предоставляет полное управление устройствами: просмотр предыдущих записей с камер видеонаблюдения, сортировка по времени и дате, установка автоматического расписания работы и многое другое. Приложение доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

О компании TP-Link

TP-Link – ведущий мировой поставщик сетевых и Wi-Fi решений. Компания более 23 лет помогает выходить в интернет миллионам людей в 170 странах мира и в течение 29 кварталов подряд занимает первое место по поставкам домашних WLAN-устройств. Используя многолетний опыт в производстве быстрых, надёжных и доступных беспроводных устройств для дома, TP-Link предлагает клиентам сетевое оборудование в потребительском и корпоративном сегментах, решения для операторов связи и «Умного дома», а также смартфоны под брендом Neffos. Подробнее: https://www.tp-link.com/ru

* Согласно отчёту IDC Worldwide Quarterly WLAN Tracker за 1 квартал 2019 года.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»