Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Силовые блоки однофазных розеток 32А и трёхфазных розеток 16А и 32А
8 июня 2022

Блоки силовых розеток (PDU) для телекоммуникационных шкафов и стоек Производственная группа REMER выпускает уже более 10 лет. За эти годы нашими специалистами накоплен колоссальный опыт в их проектировании и разработке, проведены десятки испытаний в лабораториях для проверки качества выпускаемых изделий. Как показали испытания, блоки соответствуют всем требованиям по электробезопасности и электромагнитной совместимости, установленным в Таможенном союзе.

Изначально линейка PDU разрабатывалась с учетом наиболее востребованных на рынке в то время позиций. Это были однофазные блоки на суммарный ток до 10А, 16А, 32А и напряжение переменного тока 230 В с частотой 50/60 Гц. Для подключения внешнего питания часть из них сегодня выпускается с разъёмом или клеммной колодкой, а часть – со шнуром и вилкой (для 10А – С14, для 16А – Schuko).

Активное развитие направления ЦОД и увеличение суммарной нагрузки на одну стойку привело к значительному росту спроса на однофазные PDU с потреблением 32А (~230 В) и на трёхфазные PDU на 16А (~400 В) и 32А (~400 В). При этом потребителю важно, чтобы блок уже «из коробки» был оснащён шнуром и требуемой вилкой.

1

Производственная группа REMER разработала, испытала, сертифицировала и запустила в производство новые модели блоков силовых розеток, которые оправдают ожидания самых требовательных клиентов. Обновлённая линейка PDU позволяет заменить весь ассортимент изделий таких брендов, как RITTAL, APC, ZPAS и др.

003-DSC_9886-kopiya

В новых вариантах исполнения существенно доработаны способы ввода питания в блоки розеток, линейка пополнилась следующими модификациями:

  • PDU со шнуром 3 × 4 мм2 длиной 3 м и вилкой IEC 60309 2P+7.jpg для 32А
  • PDU со шнуром 5 × 2,5 мм2 длиной 3 м и вилкой IEC 60309 3P+N+7.jpg для 3 × 16А
  • PDU со шнуром 5 × 4 мм2 длиной 3 м и вилкой IEC 60309 3P+N+7.jpg для 3 × 32А
  • В PDU с клеммной колодкой и шнуром добавлена возможность выводить провод питания не только с торца блока розеток, но также с лицевой (для вертикальных и горизонтальных блоков на 32А), и тыльной стороны (для серийно выпускаемых горизонтальных блоков на 32А), что значительно расширяет возможности по установке PDU в любом доступном для этого месте внутри шкафа

3

К перечню используемых ранее в составе PDU элементов (фильтр защиты, индикатор, амперметр, автомат, выключатель) добавлен разъём USB на 2А для зарядки таких устройств, как сотовые телефоны, аккумуляторные мышки и клавиатуры, батареи питания и др. Этим разъёмом снабжены две новые модели блоков силовых розеток: арт. R-16-6S-V-U-440-1.8 и R-16-6S-V-U-440-3.

Для удобства восприятия розеточные выходы каждых контура или фазы теперь выделяются цветом:

  • однофазный PDU 16А без контуров – все розеточные выходы чёрные
  • однофазный PDU 32А – маркировка двух контуров синим и чёрным цветами
  • трёхфазный PDU 16A – без контуров, маркируются фазы красным, синим и чёрным цветами
  • трёхфазный PDU 32А – маркировка шести контуров красным и чёрным цветами

Изменения коснулись и способа монтажа оборудования: во всех блоках силовых розеток (кроме горизонтальных блоков на 10А и 16А для серийных изделий) теперь применяется система быстрой установки. Монтаж и обслуживание оборудования стали ещё удобнее и требуют меньше времени.

5

Помимо установки на вертикальные органайзеры (ВКО) добавлена возможность вертикальной установки блоков на юнитовые направляющие напольных шкафов (ШТК), что позволяет экономить полезное пространство и не перекрывать доступ к оборудованию даже в шкафах шириной 600 мм. Для этого в стандартную комплектацию добавлены кронштейны, а юнитовые направляющие всех шкафов ШТК снабжены дополнительными отверстиями.

6

Блоки силовых розеток, пополнившие ассортимент REMER.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»