Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
SSD Crucial P5 Plus – дайте скорости Gen4 проявить себя
31 Августа 2021
SSD Crucial P5 Plus – дайте скорости Gen4 проявить себя

Вы готовы к производительности нового поколения? SSD Crucial® P5 Plus обеспечивает исключительное быстродействие и защиту данных благодаря скорости последовательного чтения до 6600 МБ/с1 для революционных вычислений. Накопитель Crucial P5 Plus, разработанный компанией Micron® с использованием новейшей технологии Gen4 NVMe™, включает в себя такие ультрасовременные возможности, как полное аппаратное шифрование, динамическое ускорение записи и адаптивная защита от перегрева, что способствует сохранению ваших данных в безопасности, увеличивая при этом надежность системы. Накопитель P5 Plus, разработанный специально для интенсивных рабочих нагрузок, высококачественного творческого контента и хардкорных игр, также обратно совместим с большинством систем Gen3 для максимальной гибкости.

Технические характеристики

  • Скорость1 - Скорость чтения до 6600 МБ/с
  • Емкость2 - 500 ГБ, 1 ТБ, 2 ТБ
  • Поколение - Технология PCIe 4.0 NVMe. Обратная совместимость с Gen3
  • Инновации - Micron Advanced 3D NAND и инновационная технология контроллера
  • Гарантия3 - Ограниченная 5-летняя
  • Форм-фактор - M.2 (2280)

Проверенная производительность

Если производительность и надежность имеют решающее значение, создайте свой суперкомпьютер с помощью нашей технологии Micron Advanced NAND и PCIe® 4.0 NVMe™. Наш накопитель Crucial P5 Plus почти в 2 раза4 быстрее, чем продукты предыдущего поколения, и может похвастаться скоростью чтения до 6600 МБ/с1. Накопитель P5 Plus разработан, изготовлен и испытан совместно с Micron на всех этапах для обеспечения качества, которому вы можете доверять.

Делайте больше, чем раньше

Благодаря передовым технологиям и стабильности накопитель P5 Plus идеально подходит для интенсивных задач, таких как игры, редактирование видео, создание контента и сложные инженерные приложения.

Совместимость

Отличительной чертой P5 Plus является гибкость. Независимо от того, нужен ли вам SSD для обновления системы Gen3 или новой сборки Gen4, P5 Plus совместим с обеими. Вы можете рассчитывать на более быструю загрузку системы, открытие приложений за считаные секунды и моментальный запуск игр.

Максимальные возможности

Совместите производительность и надежность с расширенными функциями нашего P5 Plus, включая ведущее в отрасли решение NAND, инновационную технологию управления памятью, адаптивную защиту от перегрева, динамическое ускорение записи, исправление ошибок и возможность шифрования. Все SSD-накопители Crucial также поставляются с нашим программным обеспечением Storage Executive и бесплатным ПО для клонирования.

Один из крупнейших производителей памяти и хранилищ в мире

Более чем за 40 лет корпорация Micron разработала множество самых продвинутых технологий для памяти и хранилищ. Вся продукция Crucial разрабатывается передовой командой инженеров Micron для достижения лучшего в своем классе качества и надежности.

1Стандартные значения скорости ввода-вывода измерены с помощью программы CrystalDiskMark® с включенным кэшем записи и глубиной очереди, равной 128. Предполагается заводское состояние устройства. В целях измерения производительности SSD можно восстановить до заводского состояния с помощью команды безопасного стирания. Результаты измерений могут отличаться в зависимости от конфигурации системы. Если установка выполняется в систему Gen3, то стандартная скорость чтения/записи составляет 3300/2700 МБ/с.

2Часть объема хранилища используется для форматирования и других целей, поэтому недоступна для хранения данных. 1 ГБ считается равным 1 миллиарду байтов. В первоначальной партии продукции, выпускаемой на рынок, доступны не все емкости.

3Гарантия действует в течение пяти лет с даты первоначальной покупки или до достижения максимального количества записанных байтов (TBW), опубликованного в спецификациях продукта и измеренного данными S.M.A.R.T. продукта, в зависимости от того, что наступит раньше.

4Рассчитано путем сравнения последовательного чтения накопителя P5 Plus со скоростью 6600 МБ/с со скоростью предыдущего поколения (P5), равной 3400 МБ/с, или со скоростью SATA (BX500), равной 540 МБ/с.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»