Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Сверхкомпактное решение Powercom на защите персональных компьютеров
3 Сентября 2021
Сверхкомпактное решение Powercom на защите  персональных компьютеров

Серия ALIEN выпускаются в мощностях 500 и 600ВА и способна надежно защитить электропитание рабочего места дома или в офисе. Не требуют дополнительного пространства – они инсталлируются внутрь корпуса системного блока.

Alien1

ИБП выполнены по офлайн-технологии и их основное предназначение – защита электроснабжения рабочих мест дома или в офисе. Устройства удобны в эксплуатации и экономят рабочее пространство, так как встраиваются в корпус системного блока с подключением к монитору. Выпускаются в мощностях 500 и 600ВА, что отражено в их названиях ALN-500 / ALN-600.

Эти сверхкомпактные и легкие ИБП снабжены USB-портом для связи с компьютером. После подключения к USB-порту компьютера возможно корректное сворачивание операционной системы с сохранением данных при разряде аккумулятора ИБП, а c использованием программного обеспечения UPSMON можно получать сообщения о состоянии ИБП и электросети, отслеживать истории событий и многое другое.

Также среди особенностей серии стоит отметить тихую работу, синхронизацию запуска/ выключения с работой компьютера, функцию холодного старта (запуск от батарей без входного напряжения), защиту от короткого замыкания и перегрузки (автоматический выключатель), наличие коммуникационного порта USB с поддержкой стандарта Smart Battery.

Alien3

Размеры ИБП POWERCOM серии ALIEN: 148,5 x 210 x 42 мм (Ш*Г*В). Вес: 2,3 кг

В комплект поставки устройств входит все необходимое для его установки и подключения - адаптор, кабель питания, USB-кабель, комплект креплений. Гарантия производителя – 2 года.

По вопросам наличия оборудования Powercom просьба обращаться к менеджеру товарного направления Бондареву Григорию GYBondarev@netlab.ru, тел. (495) 500-03-05, доб. 626.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»