Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Светодиодные садовые светильники и прожекторы
21 Апреля 2022
Светодиодные садовые светильники и прожекторы

Садовые светильники LAMPER оживят любое пространство и создадут неповторимую атмосферу тепла и уюта на вашем дачном участке. Их уникальный дизайн внесет новые яркие акценты и украсит любое пространство, а приятное свечение будет радовать долгое время благодаря прочной конструкции и долговечным светодиодам. Высокая степень IP защищает светильники от попадании влаги и мелких частиц на устройство. Садовые светильники LAMPER – это идеальное решение для декоративного уличного освещения, не требующее монтажа и укладки проводов.

Светильники-прожекторы серии NEW AGE на солнечных батареях используются для освещения прилежащих территорий, беседок, зон парковки, входных групп. Большинство моделей оснащены диодом нового поколения COB и мощной аккумуляторной батареей, что позволяет максимально ярко и эффективно освещать необходимую территорию. Кнопка включения защищена герметичной резиновой оболочкой и располагается на фасаде светильника. Все светильники оснащены датчиком света и датчиком движения. В течение дня под воздействием солнечных лучей происходит накопление энергии через солнечную батарею во встроенный аккумулятор. При наступлении темноты и при возникновения движения происходит включение светильника.

СВЕТИЛЬНИКИ РАБОТАЮТ В 3 РЕЖИМАХ:

  1. В темное время суток светильники работают на 20% мощности. При появлении объекта, светильник включается на 100% мощности.
  2. Светильник выключен, при появлении объекта светильник включается на 100% мощность.
  3. Светильник светит всю ночь на 100% мощность.

С полным ассортиментом светильников можно ознакомиться по ссылке - Садовые светильники LAMPER.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»