Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Свежие новости MikroTik
Архив
7 декабря 2020
Свежие новости MikroTik

Уважаемые партнеры!

Публикуем для вас свежую подборку новостей MikroTik:

Wireless Wire Cube

Это комплект из двух заранее спаренных устройств, которые позволяют установить сверхбыстрое беспроводное соединение с шифрованием AES. Позволяет обеспечить связь на расстоянии до 800 метров на частоте 60 ГГц и дополнительно осуществить резервирование канала связи на частоте 5ГГц в случае плохих погодных условий. Данный комплект будет отличным выбором для быстрого развертывания решения в местах с ограниченной возможностью укладки кабельных линий.

Cube 60G ac

Это отдельное устройство из набора Wireless Wire Cube. Их можно заказать в любом количестве. Подключив до восьми таких устройств к точке доступа на 60 GHz (например, wAP 60G или wAP 60Gx3), можно организовать стабильное беспроводное соединение на расстоянии до 500 метров в режиме point-to-multipoint или до 800 метров в режиме point-to-point.

LHGG LTE6 kit

LHGG LTE6 – отличный выбор для установки в условиях значительной удаленности вышек сотовых операторов. Закрепив его на мачте, столбе или другой высокой конструкции, можно быть уверенным в стабильности сигнала, Благодаря крупной антенне с высоким коэффициентом усиления на 17 dBi, комплект LHGG LTE6 может подключаться к вышкам сотовой связи в сельской глубинке. Так же он оснащён LTE модемом 6-й категории позволяющий работать на скорости передачи данных до 300 Mbps, который обеспечивает агрегацию частот, то есть - позволяет устройству использовать несколько частотных диапазонов одновременно. Это огромное преимущество, когда в районе много пользователей LTE.

wAP – обновленная версия

WAP ac - это небольшая всепогодная беспроводная точка доступа для ваших мобильных устройств, идеально подходящая для установки вне дома, в саду, на веранде или в любом другом месте, где вам необходимо надежное беспроводное соединение. Новая версия имеет два гигабитных порта Ethernet, улучшенную производительность беспроводной антенны, больше оперативной памяти и мощный четырехъядерный процессор.

LtAP LR8 LTE kit

Мощная точка беспроводного доступа в прочном корпусе, с гигабитным портом Ethernet, встроенным GPS и двумя внутренними антеннами LTE, предназначена для работы в диапазоне 2,4 GHz. В ней есть два разъема miniPCIe - один используется для модема LTE, другой - для платы шлюза концентратора технологии LoRa®.

Прочитать более подробную информацию и посмотреть видеоролики о новинках MikroTik вы можете по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»