Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
TP-Link® представляет новую Wi-Fi камеру линейки TAPO
Архив
29 января 2021

TP-Link®, ведущий мировой поставщик сетевых решений, представляет уличную камеру TAPO C310. TAPO – бренд, нацеленный на поклонников беспроводных технологий и интернета вещей. Продукты линейки позволяют сделать жизнь современного человека проще и безопаснее. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 3 590 рублей.

C310_2

Защита днем и ночью с камерой Tapo C310

TAPO C310 – уличная Wi-Fi камера видеонаблюдения с функцией обнаружения движения, которая автоматически отправляет push-уведомления на смартфон при видеофиксации посторонней активности. Устройство оснащено всепогодным корпусом с защитой класса IP66, что обеспечивает стабильную работу камеры в любых погодных условиях.

C310_1

Благодаря разрешению 3 Мп изображение TAPO C310 позволяет разглядеть мелкие детали. Кроме того, камера обладает ночным режимом и поддерживает видимость объектов на расстоянии до 30 метров даже в темное время суток. Встроенный динамик и микрофон позволяют пользователю слушать, что происходит на улице, передавать голосовые сообщения и включать звуковую сигнализацию.

C310_4

Более того, Tapo С310 позволяет хранить видео на карте microSD объёмом до 128 ГБ, а также поддерживает несколько вариантов установки, по кабелю Ethernet или через Wi-Fi.

Управление в один клик – мобильное приложение TAPO

Бесплатное мобильное приложение TP-Link TAPO предоставляет полное управление устройствами: просмотр предыдущих записей с камер видеонаблюдения, сортировка по времени и дате, установка автоматического расписания работы и многое другое. Приложение доступно для скачивания в AppStore и Google Play.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»