Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Компании NETLAB и CyberPower подписали дистрибьюторское соглашение
25 января 2023
Компании NETLAB и CyberPower подписали дистрибьюторское соглашение

Компания NETLAB, широкопрофильный российский дистрибьютор компьютерной техники и комплектующих, и компания CyberPower, глобальный производитель решений для защиты электропитания, объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Статус дистрибьютора предоставляет NETLAB полномочия осуществлять поставки всего ассортимента продукции CyberPower на российский рынок.

Компания CyberPower – мировой поставщик профессиональных решений для дома, офиса и центров обработки данных, обладатель более 250 международных патентов в области защиты электропитания. Компания занимается производством источников бесперебойного питания (ИБП) для промышленной автоматизации, нефтегазовой отрасли, защиты телекоммуникационного, офисного, компьютерного, сетевого оборудования.

В арсенале производителя также есть оборудование для создания полноценных комплексных решений: PDU, стабилизаторы, аккумуляторные батареи, стойки и стеллажи, системы мониторинга и удаленного управления, программные продукты для управления энергопитанием.

Весь товарный ряд производителя будет доступен партнерам компании NETLAB для обеспечения комплексных поставок и возможности решения широкого круга задач при создании системы гарантированного питания.

«Заключение дистрибьюторского соглашения с компанией NETLAB полностью согласуется с нашей стратегией дальнейшего развития и укрепления позиций на российском рынке. NETLAB относится к одной из старейших компаний на ИТ-рынке, обладает богатым опытом, высокой репутацией, обширной партнерской сетью и отлаженными логистическими процессами. Уверены, что более тесное сотрудничество наших компаний даст синергетический эффект для развития бизнеса», - прокомментировал Антонов Сергей, директор по дистрибуции представительства компании CyberPower по России и странам СНГ.

«Несмотря на изменившийся ландшафт на российском рынке источников бесперебойного питания, CyberPower остается надежным поставщиком профессиональных решений. Укрепление отношений с вендором откроет для наших партнеров доступ к технологичным продуктам и решениям, позволит комплексно работать со сложными проектами», - дополнил директор департамента дистрибуции NETLAB Сергей Саакян.

О компании NETLAB

NETLAB работает в сфере дистрибуции компьютерной техники и комплектующих с 1992 года.

Продуктовый портфель NETLAB постоянно пополняется новыми группами товаров. На сегодняшний день в каталоге представлено более 130 000 тысяч наименований от 570 производителей, включая: все виды IT-продукции, инструменты, электротехнику, товары под собственными брендами BION, CBR и NEOMAX.

Среди партнёров NETLAB оптовые реселлеры, поставщики решений и системные интеграторы, провайдеры, сборщики ПК, федеральный и региональный ритейл, а так же интернет-магазины по всей России.

О компании CyberPower

Компания CyberPower - мировой поставщик профессиональных решений, в арсенале которого более 250 международных патентов в области защиты электропитания. Компания разрабатывает и выпускает источники бесперебойного питания (ИБП) для промышленной автоматизации, задач нефтегазовой отрасли, ЖКХ комплекса, телекоммуникационного, офисного и компьютерного оборудования. Для создания законченного решения в продуктовой линейке представлены PDU, стабилизаторы, аккумуляторные батареи, стойки и стеллажи, программные продукты для управления энергопитанием. CyberPower осуществляет полный цикл создания продукции, начиная от инженерных разработок и заканчивая массовым производством.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»