Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Компания NETLAB получила статус Channel Distributor от Pantum
Архив
29 Октября 2020

Pantum, производитель бюджетных принтеров и МФУ, продолжает расширять свое присутствие в России. В рамках экспансии вендора, NETLAB, широкопрофильный дистрибутор с 28-летним опытом и сетью из более чем 5000 реселлеров по всей стране, получил от Pantum статус Channel Distributor.

Получение статуса Channel Distributor предоставит Pantum возможность напрямую охватить уникальный дилерский канал NETLAB и обеспечить партнерам максимальную доступность розничных и проектных аппаратов.

«Мы рады, что к списку наших партнеров присоединилась компания NETLAB, обладающая богатым опытом по работе с самыми различными каналами продаж. Данный формат дистрибуции является новым, не классическим для Pantum, но совместные усилия наших компаний позволят увеличить долю Pantum на рынке техники для печати и расходных материалов», — прокомментировал Александр Кукин, Sales Director Pantum International Limited.

Сергей Саакян, директор департамента дистрибуции: «NETLAB всегда отличался сбалансированной политикой продвижения новых продуктов в рамках классического дистрибуторского бизнеса и в итоге получал плоды своих целенаправленных действий. Усилия по продвижению продуктов Pantum были высоко оценены со стороны производителя, что отражено в виде получения нового статуса. Благодаря нашей широкой партнерской сети мы получили результаты, о которых в начале года даже не мечтали».

«Ещё раз мы увидели, насколько широки возможности классической дистрибуции в масштабах NETLAB. Мы благодарим каждого нашего партнера, который поверил в перспективы совместного бизнеса с Pantum. Мы благодарим Pantum за глубокое погружение в проблемы партнера и заказчика, за скорость и актуальность предлагаемых решений, за высокий уровень поддержки. Вместе нам удалось организовать новое направление проектного бизнеса, которое приносит не только моральное удовлетворение, но и реальные финансовые результаты для всех трёх сторон: Pantum, NETLAB и наших партнеров», - дополняет Денис Костарев, руководитель отдела по развитию бизнеса.

На прошлой неделе склад NETLAB пополнился очередной крупной партией популярных бюджетных решений для бизнеса от Pantum.

Для получения проектной поддержки вам достаточно написать нам на адрес nldistr@netlab.ru и мы поможем вам подобрать самое выгодное решение для вашего заказчика.

О компании NETLAB

Компания NETLAB - российский дистрибьютор широкого профиля, основана в 1992 году.

Продуктовый портфель NETLAB постоянно пополняется новыми группами товаров. На сегодняшний день в каталоге представлено более 180 000 тысяч наименований от 580 производителей, включая: все виды IT-продукции, инструменты и электротехнику.

Среди клиентов NETLAB реселлеры, сборщики ПК, системные интеграторы, розничные магазины и интернет-магазины по всей России.

О компании PANTUM

Pantum – крупная международная компания, которая разрабатывает, производит и продает лазерные принтеры и тонер-картриджи, изготовленные в Китае для пользователей по всему миру. Лазерные МФУ и принтеры Pantum (а также расходные материалы для них) сегодня продаются в КНР, России, США, Европе, Южной Африке, на Ближнем Востоке - всего более чем в 40 странах и регионах.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»