Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Корпоративные лицензии Open Value и Open Value Subscription доступны для вас
Новости компании
11 Января 2021
 Корпоративные лицензии Open Value и Open Value Subscription доступны для вас

Уважаемые партнеры!

Пожалуйста, не забывайте, что лучшие продукты и решения, предоставляемые по программам корпоративного лицензирования Open Value и open Value Subscription доступны и для вас.

Компания Norbel входит в список авторизованных торговых посредников по программам OV, OVS с возможностью поставок в любой регион России.

Какие варианты лицензирования Microsoft для собственных нужд вам доступны?

Существуют коробочные лицензии, DOEM в составе сборки, OEM для сборщиков ПК, ключи ESD и подписки на он-лайн сервисы CSP.

Но самым востребованным, удобным и гибким способом лицензирования являются программы Open Value и Open Value Subscription.

Open Value рекомендуется использовать, если ваша организация относится к числу небольших или средних и имеет пять и более компьютеров, и вы хотите упростить управление лицензиями, затратами на программное обеспечение и лучше контролировать свои инвестиции.

Open Value Subscription обеспечивает низкую полную стоимость с возможностью сокращения в течение нескольких лет общих расходов на лицензирование при уменьшении количества настольных ПК. Эта возможность даёт организации право на использование программного обеспечения в вашей организации только в течение срока действия соглашения с корпорацией Майкрософт. У вас также есть возможность добавить вариант единой платформы к соглашению Open Value Subscription.

Мы с удовольствием проконсультируем вас по вопросам лицензирования Microsoft для собственных нужд по специальным условиям. Для этого, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»