Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
LDNIO - новый бренд в каталоге товаров NETLAB
Архив
26 ноября 2020
LDNIO - новый бренд в каталоге товаров NETLAB

LDNIO - это взгляд в будущее с акцентом на технологическое лидерство.

Бренд LDNIO является торговой маркой компании Guangdong LDNIO Technology INC Co, основанной в 2002 году.

В настоящий момент производственные мощности завода занимают 50 000 м2 в промышленном парке Пинчжоу, в Гуандун, в Китае.

Сегодня компания поставляет продукцию в 26 собственных магазинов, экспортирует аксессуары в Австралию, Европу, Северную Америку, на Ближний Восток и в Африку.

LDNIO создала полную систему производственных цепочек, включая исследования, разработки, производство, маркетинг. Сегодня отлично отлаженный производственный механизм ежедневно выпускает 100 000 штук товаров различных категорий: зарядные устройства, кабели для передачи данных, цифровые аксессуары. Благодаря использованию передовых технологий в отрасли, LDNIO добился высокого качества продукции, которая пользуется большим доверием у клиентов на рынке электротехнических товаров и мобильных аксессуаров.

С 2010 по 2013 год LDNIO занял почетное место в списке лидирующих брендов мирового рынка. Компания сосредоточилась на разработке продуктов, дизайна, производства зарядных устройств для мобильных телефонов, блоков питания, кабелей, сетевых фильтров.

Следование принципу "высокое качество, технологическое лидерство, чистое и короткое производство”, позволило LDNIO превратиться в эксперта по быстрым зарядным устройствам и мобильным аксессу. Завод получил сертификаты CE, RoHS, FCC, UL, CCC Ha. Каждая партия продукции проходит систему контроля, соответствующую стандарту ISO 9001:2015.

Ознакомиться с ассортиментом товаров LDNIO можно по ссылке.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»