Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Мощные роутеры серии RB4011 от Mikrotik по отличной цене
Архив
26 ноября 2020

Уважаемые партнеры.

Представляем вам роутеры серии RB4011 от Mikrotik.

Это мощные маршрутизаторы с десятью гигабитными портами, интерфейсом SFP+ 10 Гбит/с и аппаратным ускорением IPsec по отличной цене!

Устройства серии RB4011 используют четырехъядерный процессор AL21400 с тактовой частотой 1400 МГц, оснащены 1 ГБ оперативной памяти, могут обеспечивать питание PoE на порту №10, поставляются в компактном, прочном, металлическом корпусе матового черного цвета. Не поддерживает работу с пассивными DAC модулями.

Модель RB4011iGS + RM (арт. 1613765) подходит для монтажа в телекоммуникационный шкаф или стойку, для этого в комплекте идет монтажный комплект, по высоте занимает 1U.

Модель RB4011iGS + RM

На устройстве предустановлена и лицензирована операционная система, отдельная покупка которой не требуется. Устройство включает бесплатные обновления программного обеспечения в течение всего срока службы продукта или не менее 5 лет с даты покупки.

Модель RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN (арт. 1613766) поддерживает работу в двух диапазонах 2,4ГГц (2х2 MIMO) и 5 ГГц (4х4 MIMO), скорость передачи данных на частоте 5 ГГц достигает 1733 Мбит/с.

MikroTik RB4011iGS+5HacQ2HnD-IN

На устройстве также предустановлена и лицензирована операционная система, которая входит в стоимость и не требует отдельной покупки. Устройство включает бесплатные обновления программного обеспечения в течение всего срока службы продукта или не менее 5 лет с даты покупки.

По всем возникшим вопросам вы можете обратиться по адресу: nldistr@netlab.ru

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»