Вход в B2B
Компьютеры
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
На ПК Norbel предустановлено российское офисное ПО МойОфис
Новости компании
1 Апреля 2021
На ПК Norbel предустановлено российское офисное ПО МойОфис

Norbel, российский производитель компьютерной техники, объявляет о начале поставок компьютеров с предустановленным ПО «МойОфис Стандартный. Домашняя версия». Офисный пакет предназначен для частного использования и бесплатно доступен всем розничным покупателям компьютеров Norbel.

С 1 апреля 2021 года в России стартовал масштабный проект предустановки отечественного ПО. По его условиям на компьютеры, смартфоны и умные устройства, продаваемые в РФ, будут предустанавливаться программы 16 различных категорий. В утвержденный список вошли продукты частных российских компаний и несколько государственных сервисов, в том числе «Госуслуги» и платежная система «МИР». В категории офисное ПО для предустановки на компьютеры предлагается решение «МойОфис Стандартный. Домашняя версия». В его состав входят бесплатные редакторы документов для решения повседневных задач. Продукт позволяет легко создавать, редактировать и форматировать текстовые документы и электронные таблицы.

«МойОфис Стандартный. Домашняя версия» предназначен для персональных компьютеров и содержит два настольных приложения — редакторы текстовых документов «МойОфис Текст» и электронных таблиц «МойОфис Таблица». Они имеют необходимый набор функций и инструментов для работы с популярными форматами документов. Продукты совместимы с файлами ODF (ODT, ODS) и OOXML (DOCX, XLSX), а также поддерживают работу с DOC, XLS, RTF, TXT и PDF.

Офисное ПО МойОфис распространяется по программе предустановки и доступно для компьютеров, в том числе на базе Microsoft Windows. Продукты МойОфис поддерживают макросы, с помощью которых можно автоматизировать выполнение продолжительных или часто повторяющихся операций, а также содержат средства автоматической проверки правописания текста на русском и английском языках.

Продукт «МойОфис Стандартный. Домашняя версия» предназначен для использования только для личных нужд пользователей компьютеров, плата за его установку и использование не взимается. Покупателям компьютеров Norbel бесплатно и без рекламы доступно удобное и надежное решение с простым интерфейсом, поддержкой популярных платформ и форматов документов, большим набором функций и возможностью работать с документами на любом устройстве без подключения к интернету.

Предустановка российского ПО не увеличивает финальную стоимость компьютера. Уже сейчас партнёрам NETLAB доступны для заказа ПК Norbel с предустановленной операционной системой Windows 10, на которых установлена бесплатная версия «МойОфис Стандартный. Домашняя версия».

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»