Вход в B2B
Станьте нашим
партнёром
NETLAB и Brother подписали Договор о прямых поставках
Новости компании
14 Октября 2020
NETLAB и Brother подписали Договор о прямых поставках

Широкопрофильный дистрибутор NETLAB и производитель японской офисной техники Brother заключили Договор о прямых поставках товаров.

Одним из приоритетных направлений развития бизнеса компании NETLAB сегодня является продажа печатающего оборудования. Обеспечение доступности популярных и прибыльных продуктов, работа по формированию прочных основ проектного бизнеса, создание инфраструктуры и развитие персонала – все это заложено в стратегии компании на ближайшие годы. Реализация данной стратегии предполагает поэтапное достижение взаимовыгодных договоренностей с ключевыми международными вендорами.

Производитель японской офисной техники Brother становится одним из первых партнеров компании NETLAB на обозначенном пути. Максимально глубокое погружение в задачи заказчиков и партнеров и внимательный подбор оптимальных решений для них – ключевой подход Brother в России. Именно этот подход к бизнесу позволит в рамках нового Договора поставки предоставить улучшенный клиентский и логистический сервис для NETLAB со стороны российского офиса Brother.

«Хотелось бы отметить, что Brother и NETLAB имеют многолетние партнерские отношения, и заключение Договора прямой поставки между этими компаниями стало очередным подтверждением успешности совместного бизнеса и залогом для их уверенного развития в будущем», - говорит о подписании нового документа Директор департамента дистрибуции NETLAB Сергей Саакян.

Безусловно, все преимущества и возможности нового договора в ближайшее время будут замечены и оценены со стороны развитой партнерской сети NETLAB, насчитывающей более чем 6000 партнеров по всей России.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»