Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Распродажа офисной бумаги SvetoСopy, Ballet Classic и Ballet Premier
1 июля 2022
Распродажа офисной бумаги SvetoСopy, Ballet Classic и Ballet Premier

Цены на офисную бумагу SvetoСopy, Ballet Classic, Ballet Premier снижены.

SvetoCopy - офисная бумага относится к марке «С», сертифицирована по стандарту ГОСТ Р 57641—2017 «Бумага ксерографическая для офисной техники». Необходимая жесткость позволяет избежать замятия бумаги в принтере, а оптимальная влажность предупреждает скручивание листа.

Высокий показатель непрозрачности обеспечивает хорошую читаемость текста при двусторонней печати. Не содержит элементарного хлора. Система менеджмента сертифицирована на соответствие ГОСТ Р ИСО 450012020.

Ballet Classic - многофункциональная офисная бумага марки «B» с уникальным на российском рынке показателем белизны 153% (CIE). Идеально подходит для двусторонней печати, не деформируется и не просвечивается. Оптимальная гладкость, непрозрачность и отличные плотностные характеристики гарантируют превосходное качество печати с обеих сторон. Производится с использованием технологии ColorLok®, которая обеспечивает высокую яркость и контрастность печатаемых документов.

Ballet Premier - офисная бумага премиум класса для полноцветной печати. Воспроизводит четкие линии, живые краски и яркие изображения. Ballet Premier соответствует марке «А» согласно ГОСТ Р 57641-2017. Не содержит элементарного хлора. Высокая гладкость и белизна листа 162% (CIE) обеспечивают безупречный вид ваших самых важных документов, а превосходная жесткость, присущая бумаге Ballet Premier, обеспечивает отличную работу на любом офисном оборудовании. Улучшенная поверхностная обработка бумаги с использованием технологи ColorLok® позволяет отлично воспроизводить мельчайшие детали изображения и значительно улучшает визуальное восприятие текста.

Оформите заказ на офисную бумагу по ссылкам:

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»