Вход в B2B
Компьютеры и серверы
NORBEL
Станьте нашим
партнёром
Рецепт идеальной команды
Архив
12 апреля 2019
Рецепт идеальной команды

Компания NETLAB совместно с компанией HP подвели итоги маркетинговой программы «Мотивация менеджеров по продукции HP!».

Награждение лучших сотрудников корпоративного отдела компании NETLAB прошло в кулинарной студии Юлии Высоцкой.

В начале встречи с приветственным словом выступили представили HP бизнес-тренер Наталья Формальнова и менеджер по работе с партнерами Денис Яризов. Наталья провела презентацию для участников мероприятия, на которой рассказала о новинках компании, преимуществах для партнеров и инновационных технологиях в сфере IT.

После презентации представители HP и начальник корпоративного отдела NETLAB Алексей Сербиновский вручили ценные призы лучшим менеджерам по продажам.

Всего по итогам маркетинговой программы лучшими стали 5 менеджеров, призы были распределены следующим образом:

  • 1 место - HP ProBook x360 440 G1
  • 2 место - HP ProBook 440 G6
  • 3 место - Ноутбук HP 240 G6
  • 4 место - Монитор HP EliteDisplay E243 60.45 cm
  • 5 место - Монитор HP N240 с диагональю 60,45 см

Но на этом мероприятие не закончилось, всем участникам предложили поделиться на 2 команды и приступить к приготовлению ужина под руководством опытных шеф-поваров.

Обе группы готовили блюда по одинаковому меню. Первым делом команды приступили к приготовлению говяжьих медальонов в коньячно-перечном соусе с картофелем по-деревенски, далее на очереди был знаменитый рецепт французского города Ниццы - салат «Нисуаз». На десерт команды приготовили эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками. Было видно, что все участники готовили с большой охотой и рутинные кухонные хлопоты превратились в дружный тимбилдинг.

Весь процесс приготовления блюд был достаточно простой: шеф-повара внимательно следили за соблюдением рецептуры, подсказывали и помогали каждому члену команды. В итоге ни один говяжий медальон не подгорел, эклеры получились необычайно нежными, а салат стал настоящим кулинарным шедевром.

Когда блюда были приготовлены, все собрались за одним столом, чтобы насладиться ужином. Некоторые искренне удивились, как они сами приготовили настоящее ресторанное блюдо.

В завершение вечера участники мероприятия поблагодарили шеф-поваров и еще раз поздравили победителей маркетинговой программы HP. На следующий день сотрудникам компаний предстояло вернуться к своим обычным делам, но уже с прекрасными впечатлениями от прошедшего вечера и парочкой новых рецептов.

Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные...
Подробнее
Чтобы сделать сайт еще удобнее, мы анализируем пользовательский опыт - собираем данные с помощью файлов cookie, журналов истории доступа и web-счетчиков. Согласно Федеральному закону «О персональных данных» мы обязаны сообщить вам об этом. Продолжая работу с ресурсом, вы выражаете согласие на обработку ваших данных. Более подробная информация размещена в разделе «Политика конфиденциальности»