IT
Инструмент
Электротехника и оборудование
Компания NETLAB совместно с компанией HP подвели итоги маркетинговой программы «Мотивация менеджеров по продукции HP!».
Награждение лучших сотрудников корпоративного отдела компании NETLAB прошло в кулинарной студии Юлии Высоцкой.
В начале встречи с приветственным словом выступили представили HP бизнес-тренер Наталья Формальнова и менеджер по работе с партнерами Денис Яризов. Наталья провела презентацию для участников мероприятия, на которой рассказала о новинках компании, преимуществах для партнеров и инновационных технологиях в сфере IT.
После презентации представители HP и начальник корпоративного отдела NETLAB Алексей Сербиновский вручили ценные призы лучшим менеджерам по продажам.
Всего по итогам маркетинговой программы лучшими стали 5 менеджеров, призы были распределены следующим образом:
Но на этом мероприятие не закончилось, всем участникам предложили поделиться на 2 команды и приступить к приготовлению ужина под руководством опытных шеф-поваров.
Обе группы готовили блюда по одинаковому меню. Первым делом команды приступили к приготовлению говяжьих медальонов в коньячно-перечном соусе с картофелем по-деревенски, далее на очереди был знаменитый рецепт французского города Ниццы - салат «Нисуаз». На десерт команды приготовили эклеры с шоколадом и со взбитыми сливками. Было видно, что все участники готовили с большой охотой и рутинные кухонные хлопоты превратились в дружный тимбилдинг.
Весь процесс приготовления блюд был достаточно простой: шеф-повара внимательно следили за соблюдением рецептуры, подсказывали и помогали каждому члену команды. В итоге ни один говяжий медальон не подгорел, эклеры получились необычайно нежными, а салат стал настоящим кулинарным шедевром.
Когда блюда были приготовлены, все собрались за одним столом, чтобы насладиться ужином. Некоторые искренне удивились, как они сами приготовили настоящее ресторанное блюдо.
В завершение вечера участники мероприятия поблагодарили шеф-поваров и еще раз поздравили победителей маркетинговой программы HP. На следующий день сотрудникам компаний предстояло вернуться к своим обычным делам, но уже с прекрасными впечатлениями от прошедшего вечера и парочкой новых рецептов.